pnanrkotikivj #1681 24 декабря 2019 За инфу не благодари, я могу еще дать если надо конечно. Но тут надо накатить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1682 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Да с меня какие обиды, мне за максюту обидно чут-чут Ты ахуеешь, братик, када настоящий вскроется с чеком твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1683 24 декабря 2019 если лионель мж проголосую как за падение года если актив то тоже падение из за ворованой статы и сумонов на прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1684 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Да с меня какие обиды, мне за максюту обидно чут-чут Ты ахуеешь, братик, када настоящий вскроется с чеком твоих А ты думаешь я тебя не чекнул во вторую после блока? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1685 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Да с меня какие обиды, мне за максюту обидно чут-чут Ты ахуеешь, братик, када настоящий вскроется с чеком твоих А ты думаешь я тебя не чекнул во вторую после блока? Думаю, что нет раз это пишешь Но в целом я не против, если вы в меня килл потратите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1686 24 декабря 2019 Пожалел человека а он мне такой монетой вернул должок за прошлый год вестимо Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Да с меня какие обиды, мне за максюту обидно чут-чут Ты ахуеешь, братик, када настоящий вскроется с чеком твоих А ты думаешь я тебя не чекнул во вторую после блока? Думаю, что нет раз это пишешь Но в целом я не против, если вы в меня килл потратите Я тоже не против) Чуйка кричала что щас будет состерл на володе но эх эх эх Удачи, малюки. Я тут пока посижу. Не буду особо вас дергать хорошо идете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1687 24 декабря 2019 и чо ответных пируэтов не будет? ну я спать попиздовала тогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1688 24 декабря 2019 C Рождеством, кто тут католик может быть @Hikara да и всем хорошего настроения новогоднего, а то дефицит его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1689 24 декабря 2019 нарк роат вместе в конфе, все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1690 24 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: то есть мало того что нихуя красного не сделал так еще и болд в туре ну ясн, сидим дальше пердим в сочельники друг другу Почему просто каждую игру на море или мафии ты суицидишься в меня? ну хуй знает почему, наверн потому что нахожу черным как и в гп (там тоже были вскукареку что цвет не угадала, да) А после этого 2 раза на мафии обломалась ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1691 24 декабря 2019 PIRO48 написал 7 минут назад: нарк роат вместе в конфе, все понятно как понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1692 24 декабря 2019 Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: то есть мало того что нихуя красного не сделал так еще и болд в туре ну ясн, сидим дальше пердим в сочельники друг другу Почему просто каждую игру на море или мафии ты суицидишься в меня? Показать больше ну хуй знает почему, наверн потому что нахожу черным как и в гп (там тоже были вскукареку что цвет не угадала, да) А после этого 2 раза на мафии обломалась ток каким образом мои игры на злоролях мешают мне находить тебя злоролью на мирной, Димасик? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1693 24 декабря 2019 @Francyz кароси Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1694 24 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: то есть мало того что нихуя красного не сделал так еще и болд в туре ну ясн, сидим дальше пердим в сочельники друг другу Почему просто каждую игру на море или мафии ты суицидишься в меня? Показать больше ну хуй знает почему, наверн потому что нахожу черным как и в гп (там тоже были вскукареку что цвет не угадала, да) А после этого 2 раза на мафии обломалась ток каким образом мои игры на злоролях мешают мне находить тебя злоролью на мирной, Димасик? Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1695 24 декабря 2019 Пиздишь, сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1696 24 декабря 2019 Если они меня блочили в первую, то посты Пиро где он мне неверил смотрятся иначе. Надо перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1697 24 декабря 2019 @Lionell нахуя нарк откатил если он впринципе переживал день вполне вероятно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1699 24 декабря 2019 (изменено) Where did all the love go? I don't know, I don't know @R0ss0ha за эту дерзость невероятную гирляндами на ёлке будут потроха. Покойся с миром, алкаш егорыч мы отомстим за тебя(состерл хороший) Изменено 25 декабря 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1700 25 декабря 2019 Я спать чот заебался неимоверно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение