Lionell #161 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Не, я в этом плане как ты - не меняю фото Увожаемо. Мож у тебя еще и инстаграма нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #162 24 декабря 2019 Мы кстати давно не играли сеттинг с любовниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #163 24 декабря 2019 Не вижу как можно было найти красным пиро на данный момент игры. Попытался влиться в онгоинг с картинками слабенько, выдал черный пост про замену. Так что твоя мне предъява по гризли, дед, выглядит слабо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #164 24 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Не, я в этом плане как ты - не меняю фото Увожаемо. Мож у тебя еще и инстаграма нету? Я с соц сецей только на пд и сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #165 24 декабря 2019 ZombBomb написал 1 минуту назад: Спасибо мужики, найс сыграл пс. ведущий даун Решайся на Фаст мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #166 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Не, я в этом плане как ты - не меняю фото Увожаемо. Мож у тебя еще и инстаграма нету? Я с соц сецей только на пд и сижу Зарегистрируешься, подписывайся на меня: https://www.instagram.com/andrushavrn/ NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #167 24 декабря 2019 Это ж наник да? Или хекко Я их путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #168 24 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: опять черный пост, подпездыч был бы если бы не было причины, или если бы повторил его причину ошибка номер 3 Именно на подпездычах написал сразу за дедом, при этом что раньше что уже после моего поста на твой ты сидел тихонька с тряпкой во рту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #169 24 декабря 2019 ошибка номер 4, врядли мы с дедом оба черные, но по твоим постам мы у тебя оба черные, предъяву срулесу еще можно понять, хотя я знаю как он нашел меня мж, а это очередной минус тебе что ты не понимаешь как он меня нашел, но тогда мы уж врядли вместе в общем 4.5 ошибок уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #170 24 декабря 2019 готов выйти на замену лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #171 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Это ж наник да? Или хекко Я их путаю неебу, узбеки все на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #172 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: опять черный пост, подпездыч был бы если бы не было причины, или если бы повторил его причину ошибка номер 3 Именно на подпездычах написал сразу за дедом, при этом что раньше что уже после моего поста на твой ты сидел тихонька с тряпкой во рту ни в коем случае, я уже объяснил почему, обвинять что я ее не написал не имеет смысла, я часто сразу не пишу причины на мж, ошибка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #173 24 декабря 2019 Пизда в микропулах сложно ваши цвета находить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #174 24 декабря 2019 Пиро, иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #175 24 декабря 2019 Вы превысили лимит ошибок. Пока только предварительный, впредь будьте аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #176 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Пиро, иди нахуйхх А что черного в его замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #177 24 декабря 2019 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Пиро, иди нахуйхх А что черного в его замене Роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #178 24 декабря 2019 выше мы видим предоставление замечательной игры от нарка, гораздо достойней скраппи, не зря его взяли в пул, несмотря на то что у него молния была, а нужно было кого то кикнтуь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #179 24 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Пиро, иди нахуйхх А что черного в его замене Я не помню чтоб он на красном подобным образом окраснялся, в его случае это именно по черному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #180 24 декабря 2019 ну и соственно ошибка 6, мафии часто лень продолжать аргументы и споры (сам таким страдаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение