Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ADeIIT написал 2 минуты назад:

ну то, что ты не хочешь делать сравнений с так называемой украиной говорит о том, что твоя свинарня - хуже говна, или как?

Это ты ща свою страну говном назвал, пидоран?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

т.1 Оппа, ф5!

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Kabz написал 16 минут назад:
Сёдзё написал 25 минут назад:
Kabz написал 58 минут назад:
Сёдзё написал 1 час назад:
Kabz написал 1 час назад:
besteady написал 1 час назад:

Соответственно есть стимул и возможность работать в отличии от научного сотрудника пидорахи, у которого башка забита вопросами как прожить на 6 баксов в день

Мой брат работает в лабе. Формальная ставка мрот, получает 80к в месяц. На новый год была премия 200к. Доедает хуй без соли. 

Исключения подтверждают правила.

какой же ты долбаеб

Цитата

В оригинале (на латыни) фраза звучит как «Exceptio probat regulam in casibus non exceptis», что значит «Исключение подтверждает наличие правила, действующего в неисключительных ситуациях». В 99,9995% случаев на вторую часть забивают МПХ, что и приводит к вышеописанным способам неправильного применения.

Показать больше  

При чем тут латынь, долбоеб?

Я тоже могу в гугл

Иными словами, если существует исключение, то должно быть и правило, из которого это исключение сделано, даже если это правило явно никогда не формулировалось. Таким образом, существование исключений подтверждает существование правила, из которого эти исключения делаются.

следовательно логичное построение фразы звучит так, исключение подтверждает существование правила

но никак не само правило

долбаеб)))

Ну блядь

Существует правило: учёные пидорахии - нищие, а брат юзера продоты подтверждает существование этого правила.

Где ошибка, тупица?

Если он действительно не нищий твое правило существует только в маня мирке

А так ошибок нет

Поделиться сообщением

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
ADeIIT написал 7 минут назад:

ну то, что ты не хочешь делать сравнений с так называемой украиной говорит о том, что твоя свинарня - хуже говна, или как?

Не, свинья, ты вообще за нитью разговора следить не способна

Ты там что-то рассказывала про сравнение с говном, и из этого мне показалось логичным, что сравнивать нужно с так называемой украиной

Но ты этого не делаешь, от чего я и предположил, что ты считаешь, что твоя свинарня хуже говна

Ну собственно данные это подтверждают. Лишаться по 10% сотрудников из сферы науки в год - ну африканизация свиней идет успешно.

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 1 минуту назад:
Kabz написал 21 минуту назад:
Сёдзё написал 30 минут назад:

Соответственно есть стимул и возможность работать в отличии от научного сотрудника пидорахи, у которого башка забита вопросами как прожить на 6 баксов в день

Мой брат работает в лабе. Формальная ставка мрот, получает 80к в месяц. На новый год была премия 200к. Доедает хуй без соли. 

какой же ты долбаеб

Цитата

В оригинале (на латыни) фраза звучит как «Exceptio probat regulam in casibus non exceptis», что значит «Исключение подтверждает наличие правила, действующего в неисключительных ситуациях». В 99,9995% случаев на вторую часть забивают МПХ, что и приводит к вышеописанным способам неправильного применения.

Показать больше  

Показать больше   Показать больше  

Я тоже могу в гугл

Иными словами, если существует исключение, то должно быть и правило, из которого это исключение сделано, даже если это правило явно никогда не формулировалось. Таким образом, существование исключений подтверждает существование правила, из которого эти исключения делаются.

Показать больше  

следовательно логичное построение фразы звучит так, исключение подтверждает существование правила

но никак не само правило

долбаеб)))

Ну блядь

Существует правило: учёные пидорахии - нищие, а брат юзера продоты подтверждает существование этого правила.

Где ошибка, тупица?

А так ошибок нет

Мое правило выплывает из вашей статистики.

Хотя да, какие нищие в стране где сплошной средний клас.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 3 часа назад:
Сёдзё написал 3 часа назад:
Kabz написал 3 часа назад:
Сёдзё написал 3 часа назад:
Kabz написал 4 часа назад:
Сёдзё написал 4 часа назад:
besteady написал 4 часа назад:

какой же ты долбаеб

Цитата

Показать больше  

Я тоже могу в гугл

Показать больше  

но никак не само правило

долбаеб)))

Ну блядь

Где ошибка, тупица?

А так ошибок нет

у вас принято поливать говном другие страны, вместо того чтобы попытаться сделать лучше свою?

Поделиться сообщением

ни 1 какла на форуме умного, ни одного блять.

Поделиться сообщением

Ты там что-то рассказывала про сравнение с говном

ADeIIT написал 4 минуты назад:
Kabz написал 7 минут назад:
ADeIIT написал 13 минут назад:

Ты там что-то рассказывала про сравнение с говном, и из этого мне показалось логичным, что сравнивать нужно с так называемой украиной

Но ты этого не делаешь, от чего я и предположил, что ты считаешь, что твоя свинарня хуже говна

Ну собственно данные это подтверждают. Лишаться по 10% сотрудников из сферы науки в год - ну африканизация свиней идет успешно.

Пидоран, ты ж понимаешь что из этого получается что твоя сверхнаучная сверхдержава может конкурировать на равных онли с дерьмом.

Вот это успех.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

r707 написал 2 минуты назад:
Kabz написал 7 минут назад:
Сёдзё написал 10 минут назад:
Kabz написал 30 минут назад:
Сёдзё написал 39 минут назад:

какой же ты долбаеб

Цитата

Показать больше  

Я тоже могу в гугл

Показать больше  

но никак не само правило

долбаеб)))

Ну блядь

Где ошибка, тупица?

А так ошибок нет

у вас принято поливать говном другие страны, вместо того чтобы попытаться сделать лучше свою?

Это у вас так принято.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 20 минут назад:

Я смотрю аргументы подъехали.

Ну как выяснилось, при петушином бунте и усаживании на трон какого-то модника с горбатым носом есть шанс, что на дистанции 30 лет все будет на 20% лучше, чем при Путине и его хоккейной команде. А может и не будет, может все пойдет по пизде. Почему-то, когда всякая леволиберальная петушатня кудахтает про свои замечательные идеи она об этих цифрах скромно умалчивает, например.

Так я понятия не имею что будет при "петушином бунте", я знаю только что будет при путине.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Kabz написал 6 минут назад:
ADeIIT написал 12 минут назад:

Ты там что-то рассказывала про сравнение с говном

ADeIIT написал 12 минут назад:
Kabz написал 16 минут назад:
ADeIIT написал 22 минуты назад:

Пидоран, ты ж понимаешь что из этого получается что твоя сверхнаучная сверхдержава может конкурировать на равных онли с дерьмом.

Вот это успех.

Вообще не понял, как у тебя там это получилось, свинтус

О какой конкуренции с каким дерьмом ты говоришь, с украиной? 

Какая может быть конкуренция с вашим свинарником, я понять не могу, конкуренция в чем? Единственная конкуренция в науке, которая с вами может быть, это конкуренция за то, кто более ахуительную альтернативную историю выдумает и кто лучше откармливает мраморных свиней. За пределами этих сфер знаний никакой конкуренции с вами, увы, не получится, потому что нигде больше в науке вы не представлены.

На этом фоне попытки свиней рассуждать про то, как устроена наука белых людей, выглядят особенно уморительно. 

SFH написал 3 минуты назад:
ADeIIT написал 24 минуты назад:

Я смотрю аргументы подъехали.

Ну как выяснилось, при петушином бунте и усаживании на трон какого-то модника с горбатым носом есть шанс, что на дистанции 30 лет все будет на 20% лучше, чем при Путине и его хоккейной команде. А может и не будет, может все пойдет по пизде. Почему-то, когда всякая леволиберальная петушатня кудахтает про свои замечательные идеи она об этих цифрах скромно умалчивает, например.

Так я понятия не имею что будет при "петушином бунте", я знаю только что будет при путине.

Наука говорит, что есть возможность, что будет на 20% лучше на дистанции 30 лет. 

Поделиться сообщением

Вообще не понял

Ещё бы ты, тупица, понял.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
ADeIIT написал 3 минуты назад:

Вообще не понял

Ещё бы ты, тупица, понял.

Это уже какие-то совсем жалкие поросячьи визги, мне просто стыдно наблюдать за твоим позором

Поделиться сообщением

А вот это было очень сильно, пидоран:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Бля нахуя свинье вольную дали

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 8 минут назад:

Наука говорит, что есть возможность, что будет на 20% лучше на дистанции 30 лет. 

Думаю потенциал России в разы выше при удачных обстоятельствах. Но это наукой не доказано, можно игнорировать.

20% через 30 лет я б на твоем месте взял бы, это меньшее из зол.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ахааххаха, они еще и друг друга репостят

в России 253 выявленных случая, о каких выплатах речь вообще идет?

А, ну да это очередная удобная возможность для манипуляции

вот смотрите где-то барин дает деньги бесплатно, а вам барин не даст,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...