Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BOJlWE6CTBO 24 написал 8 часов назад:

Три четверти россиян (75 процентов) считают советскую эпоху лучшей в истории страны.

Понятно?!

004c20f3-e1f6-48a9-a872-268b9b0541e0.tg5

Vaglevor понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Junis написал 7 минут назад:

общественного давления не существует

Очень интересно, что за общество надавило

абалдеть

Поделиться сообщением

все понятно, Навальный это кринж тролль на прикормке у Кремля

вот она вся суть либерализма, продать родных, предать друзей, а еще казалось что это Лимонов Шизанутый и кричал что-то про митинг который предали

Дорогие либералы, пока не поздно

https://storonniki.er.ru/

вот здесь пишите заявление, по инструкции, если захотите через 6 месяцев есть возможность вступить в партию

Если вы не любите выходить из дома, то указывайте что основная деятельность это поддержка кандидатов от ЕР на выборах

Поделиться сообщением

Первого нарушителя карантина я убил в 16 лет

image.png.c089d9b335f9f1dc305b1b5e9c0e9253.png

Поделиться сообщением

Junis написал 12 минут назад:

я понимаю, в твоём рабско-пидорашьем понимании "по звонку" решаются любые вопросы, а общественного давления не существует

разубеждать не буду, каждый волен дрочить свои искажения

но неужели ты думаешь что АП насколько всесильна что может диктовать политику иностранному СМИ?

позвонили в русскую редакцию, прости господи, во французской никто в душе не ебёт, что это за теннисистка, и уж тем более "блогер"

Поделиться сообщением

Гость
Pham написал 2 минуты назад:
Junis написал 15 минут назад:

я понимаю, в твоём рабско-пидорашьем понимании "по звонку" решаются любые вопросы, а общественного давления не существует

но неужели ты думаешь что АП насколько всесильна что может диктовать политику иностранному СМИ?

позвонили в русскую редакцию, прости господи, во французской никто в душе не ебёт, что это за теннисистка, и уж тем более "блогер"

П-п-п-пррривет Ме-ме-меня зовут умгум. Мммм... А вот... ну, как бы ч-ч-чем занимаешься? кхм, пук. У вас тут ж-ж-журналистка есть.. а, вам пора?  ну ладно

Поделиться сообщением

Junis написал Только что:
Pham написал 3 минуты назад:
Junis написал 17 минут назад:

П-п-п-пррривет Ме-ме-меня зовут умгум. Мммм... А вот... ну, как бы ч-ч-чем занимаешься? кхм, пук. У вас тут ж-ж-журналистка есть.. а, вам пора?  ну ладно

я вспомнил что ты несколько страниц назад написал "когда мы придем к власти" и расхохотался

Поделиться сообщением

Pham написал Только что:
Junis написал 2 минуты назад:
Pham написал 5 минут назад:
Junis написал 19 минут назад:

я вспомнил что ты несколько страниц назад написал "когда мы придем к власти" и расхохотался

Именно так будут работать суды при анкапе придут к власти либералы:honkler:

абалдеть

Поделиться сообщением

Junis написал 2 минуты назад:
Junis написал 19 минут назад:

У тебя манера общения и уровень аргументации один в один как у Алексея Навального. Я бы задумался.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

В чем прикол писать одни и те же мифы про якобы забросали трупами или о том что товарищ Сталин убежал? Тут скорее вам голову забросали мусором

Поделиться сообщением

@Junis вообще ты наверное "не видел" мой пост, так что я продублирую:

почему медицину в 15 регионах РФ курирует пермская акушерка и почему ярославский куратор обманывает честной народ своей зарплатой в 20к и до сих пор не уволен с позором?

Поделиться сообщением

Гость

ты о чём вообще? с чего ты взял что у меня есть ответы на эти вопросы? тем более ты их формулируешь в какой-то то абсолютно дикой манере, по которой я даже не могу понять в чём суть вопроса

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 14 минут назад:

В чем прикол писать одни и те же мифы про якобы забросали трупами или о том что товарищ Сталин убежал? Тут скорее вам голову забросали мусором

потери германии и совка назови пожалуйста 

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

об этом - https://alyansvrachey.ru/

а почему ты мне адресуешь вопросы по организационной структуре и зарплатам? я как-то связан с этим профсоюзом? или я медик?

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

А с политикой ты как-то связан? Или может ты экономист?

абалдеть

Поделиться сообщением

Junis написал 44 минуты назад:
Ilze написал 50 минут назад:

за пидораху калечную сто пудова минаев в апшечку позвонил, а либерахи хвалят евроспорт за либеральность :omegalul:

https://www.eurosport.ru/eurosport/story_sto4289203.shtml

pluOdpc.png

свидетель общественного давления в треде, все по машинам

я верю канеш в общественное давление братан, просто оно так и работает - уважаемый представитель общества видит проблему и оказывает давление через имеющиеся у него каналы

но навльнята и прочие сжвхи реально думают, что ведут в твиттере суровую войну и оказывают общественное давление :omegalul:

более того, шиз думает, что по такому суровому поводу принимают решения на высочайшем международном уровне бродкастера, шиз

живое величие

Поделиться сообщением

ну если по мнению Алексия операцию Шаведдинова разработал лично Путин, то и тут я думаю без Макрона не обошлось

Поделиться сообщением

Гость
RomanPope написал 4 минуты назад:

А с политикой ты как-то связан? Или может ты экономист?

с политикой связан (очевидно), не экономист

ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...