Swap228 #1 Опубликовано: 26 декабря 2019 Добрый день товарищи цк кппд, 31.12 будет очередной дискорд стримсрач или нихуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 26 декабря 2019 готов посраться с вами в комментариях, бесплатно без регистрации и смс Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5 26 декабря 2019 Надо отключить доступ с мобилок в новогоднюю ночь чтобы на пд в это время могли находиться только сильнейшие, а не всякие социобляди имитаторы. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6 26 декабря 2019 в дискорде видно кто с мобилы сидит слабых видно сразу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 26 декабря 2019 SFH написал 20 минут назад: Надо отключить доступ с мобилок в новогоднюю ночь чтобы на пд в это время могли находиться только сильнейшие, а не всякие социобляди имитаторы. С мобилы будут сидеть не только социобляди имитаторы, но и те у кого банально просто нет денег на компутер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 26 декабря 2019 Гомосек гоу нг в закрытой отмечать, ты и я.Может донса как шута возьмем, песни петь нам будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9 26 декабря 2019 вы ахуели совсем? может вы шутами будете веселить меня Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 26 декабря 2019 Го литл. Создаём набор на наш элитный новогодний корпоратив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 26 декабря 2019 Gomosek написал 8 минут назад: Го литл. Создаём набор на наш элитный новогодний корпоратив. Жду линк на дискорд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12 26 декабря 2019 Цвет нации Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 26 декабря 2019 (изменено) LittlePlanet написал 3 минуты назад: Gomosek написал 11 минут назад: Го литл. Создаём набор на наш элитный новогодний корпоратив. Жду линк на дискорд. Настоящие олды сидят в аське Изменено 26 декабря 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 26 декабря 2019 Gomosek написал 4 минуты назад: LittlePlanet написал 7 минут назад: Gomosek написал 15 минут назад: Го литл. Создаём набор на наш элитный новогодний корпоратив. Жду линк на дискорд. Настоящие олды сидят в аське Изменено 3 минуты назад пользователем Gomosek у меня айди там двухзначное,как асекью многих юзеров. А с таким айди люди будут завидовать и новогоднего настроения у них не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15 26 декабря 2019 я не буду завидовать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #16 26 декабря 2019 Swap228 написал 8 часов назад: Добрый день товарищи цк кппд, 31.12 будет очередной дискорд стримсрач или нихуя? В дискорде пд будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 26 декабря 2019 Dons написал 2 часа назад: я не буду завидовать слышь, завидуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #18 26 декабря 2019 Будем опять стримершам кидать скримеры? Свап долбаеб кстати Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19 26 декабря 2019 я у всех в бане надо акк регать новый Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 26 декабря 2019 Дэфрэл написал 4 минуты назад: я у всех в бане надо акк регать новый Прям начинаю тебя уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение