Gomosek #81 28 декабря 2019 Herokills написал Только что: НаркомаН написал 3 минуты назад: ну я смогу черкануть историю но я хочу прям драму на 30-31 типа муж изменил накануне нового года а я на 4 месяце беременности и не знаю что делать если у кого с фантазией туго, то можете чекнуть сюжеты программы "окна" беременна не первым отпрыском а например три, и он постоянно ходит на лево Отпрыск ходит? да там напридумаем. И муж трахнул тещу. И тесть кидает на меня сальные взгляды и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 28 декабря 2019 moretti написал Только что: а какая цель у этого всего? Раскручиваем персонажа НаркомаНа и его легенду. Потом его приглашают на шоу Малахова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #83 28 декабря 2019 пишите сами себе по стори, будет палевно если все налетят предлагаю темы: заарканить мужика, проблемы с ребенком, измена мужика, измена бабы, нежелательная беременность, непослушный маленький ребенок, проблемы с родственниками (желательно мужика), наследство каждый может внести свою лепту, мы же хотим вторжение на территорию девственно необразованного интернет юзера каждый может проявить свой талант, а все вины будут сохранены в мемориз Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #84 28 декабря 2019 главное чтоб не один дурачок не зафейлил ссылкой сюда а то матери донса или колобана увидят своих отпрысков которые говорят что станут киберкатлетами с большим заработком а по факту сидят у них на шее и срут на форуме дотеров бесплатно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #85 28 декабря 2019 тогда нужно всех добробатовцев организовать и добавить в группу личных переписок, думаю товарищ Гомосек идеально справится со своей задачей, пока я работаю над историей и стилем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #86 28 декабря 2019 можем кстати с датой реги запалиться чутка, предлагаю ждать пока начнут отвечать на историю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #87 28 декабря 2019 Шо тут? ПГГ мисс самара на минималках? Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #88 28 декабря 2019 Напишите историю в которой тонкой моралью будет что баба чмо и должна во всем абсолютно слушаться мужика. Тп с форума будут гореть а десант с пд поддерживать тему. И начнётся срач Gomosek понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #89 28 декабря 2019 (изменено) Чур я Люда Дэфрэльна Буду говорить как правильно использовать тампоны и нужны ли мужики Изменено 28 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #90 28 декабря 2019 nnqxk3 написал Только что: Чур я Люда Дэфрэльна Буду говорить как правильно использовать тампоны и нужны ли мужики Изменено только что пользователем nnqxk3 Мне иногда кажется что нас опередили и они первые заслали нам десант в твоём лице Gizma, ValeraIdiSuda, aspirine и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #91 28 декабря 2019 удали пост ато быстрее спалят меня Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #92 28 декабря 2019 здесь ничего нет, вообще ничего, просто скролльте дальше Привет Девочки. Долго думала писать или нет... Очень страшная ситуация и я просто в отчаянье... Вобщем история такая. Мой муж очень богатый бизнесмен у нас есть все, хорошая квартира в центре, шикарная дача, машины, люди прислуга все есть. Он у меня красавчик в самом расцвете сил, любвиобильный очень я всегда его ревновала чутка... Вобщем я долго уговаривала его ребенка завести. Думаю будет крошка у нас, будет её любить и мне с ней больше внимания уделять... Он долго не хотел и я начала потихоньку презервативы протыкать, вот и заберемененела... Доктор сказал, что бывает такое раз на миллион, что пропускают эти резинки... Мой не ревновал, сразу поверил, обрадовался, цветами меня засыпал, подарками, заботился постоянно, рядом был... А потом начал остывать потихоньку, в себя приходить... Поехал он на работу значит и все по-старому вроде пошло... А потом он задерживатся начал.. Я сразу неладное почуяла, вот прям Бог толкнул... Приезжаю к нему вчера на работу, а он там секретаршу прямо в кабинете трахает... Я обомлела, испугалась, сразу в обморок хлопнулась... Пришла в себя в больнице, доктор наш говорит, что повезло, ребеночек впорядке мой... А муж рядом стоит, на коленях, прощения просит, говорит стыдно ему, вот один раз сорвался и застукала я его... Говорит не может уже так, стоит у него колом говорит... А я ж ни-ни ему как забеременела, седьмой месяц уже терпит... Говорит что любит меня и крошку нашу любит, жить без нас не может, но и терпеть уже не может, говорит голова не соображает, вот видит сиськи большие и все вылетает... Доктор меня на ночб в больнице оставил, вот утром меня мой забрал. всю дорогу клялся, что я одна для него, просто терпеть не уже сил нету, а он у меня любит очень, мы с ним раньше постоянно и по несколько раз в день ну вы поняли вобщем... Не знаю что делать теперь, простить и разрешить ему с бабами другими а как потом в глаза смотреть? что делать не знаю? подскажите Девочки, а то и душу вылить некому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 28 декабря 2019 Будем шлифовать ещё. Я подкорректирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #94 28 декабря 2019 Лучше ещё одну новую напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #95 28 декабря 2019 Лучше бы ты не по шаблону писал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #96 28 декабря 2019 дальше по сюжету был минет не переключайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #97 28 декабря 2019 мне даже жалко тех девушек Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 28 декабря 2019 nnqxk3 написал Только что: мне даже жалко тех девушек Ты не увлекайся, а то затянет. Будешь там только сидеть. Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #99 28 декабря 2019 я так почекал форум, мне кажется рофлы быстро раскусят Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #100 28 декабря 2019 Herokills написал 3 минуты назад: я так почекал форум, мне кажется рофлы быстро раскусят Ну так там будем рофлить не как тут само собой. А советы типо глупые бабские давать. Мол ночью у мужа возьми соскобли с члена и сдай на тест. Есть ли чужая днк на члене, сосал ли кто. И т д причем советы надо расписывать максимально убедительно, и чтоб другие наши писали, мол да, толково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение