Cryless #101 8 января 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Уже сегодня? думаешь стоит еще подождать и в темную на 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #102 8 января 2020 Cryless написал 3 часа назад: NaniQue- написал 7 часов назад: Сори ребзи пока анрег Т.е. тебя все ждали до 8-го. 5 великов анрегнулось из-за этого и ты теперь пишешь, что не можешь? Забудь все песни, что я тебе пел! Шо за песни?( Не очкуй, старый. Я с заменки ворвусь если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #103 8 января 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: Cryless написал 3 часа назад: NaniQue- написал 7 часов назад: Сори ребзи пока анрег Т.е. тебя все ждали до 8-го. 5 великов анрегнулось из-за этого и ты теперь пишешь, что не можешь? Забудь все песни, что я тебе пел! Шо за песни?( Не очкуй, старый. Я с заменки ворвусь если шо Даже я столько на праздники не пил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #105 8 января 2020 это 419 а не 409 висп wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #106 8 января 2020 Поправил, спасибо. Игра началась https://prodota.ru/forum/topic/217503/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение