Sarkazmabol #2622 8 февраля 2020 Щабы гладить кошку когда она ест, уебок. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2623 8 февраля 2020 morfuwa 4 дней назад Россия, Russia, RU Заура 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2627 8 февраля 2020 Доброе утро, отдыхающие Mustache и RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2628 8 февраля 2020 RandomRepick и Биба понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2630 8 февраля 2020 RomanPope написал 25 минут назад: Доброе утро, отдыхающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2634 8 февраля 2020 World Of Warcraft vs Skyrim. Плюсы World Of Warcraft: 1) Атмосфера. 2) Проработанный мир. 3) Крупный мир. 4) Мультиплеер. 5) Графика. 6) Звук. 7) Реиграбельность. 8) Аукцион. 9) Древо талантов. 10) Деление лута (нужен\не нужен\кубик). Минусы: 1) не для одиночной игры. 2) на многих билдах многовато активных кнопок (5+). Плюсы Skyrim: 1) Атмосфера. 2) Проработанный мир. 3) Звук. 4) Крупный мир. 5) Для одиночной игры. Минусы: 1) Графика (слишком серая). 2) Неудобный интерфейс. 3) Скучный (мало противников). 4) Нет мультиплеера. Итог: WOW 10-2 > Skyrim 5-4. RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2635 8 февраля 2020 хоть бы один флудовый привет сказал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2637 8 февраля 2020 Swagout Reaction написал 50 минут назад: хоть бы один флудовый привет сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2638 8 февраля 2020 (изменено) cтарый хованский похож на актера умника @UmN1k Привет репик) Изменено 8 февраля 2020 пользователем Swagout Reaction RandomRepick понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2639 8 февраля 2020 RandomRepick написал 13 минут назад: Swagout Reaction написал 1 час назад: хоть бы один флудовый привет сказал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2640 8 февраля 2020 Swagout Reaction написал 4 минуты назад: cтарый хованский похож на актера умника @UmN1k Привет репик) никогда не жирнейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение