Sarkazmabol #2661 8 февраля 2020 На самом деле жалко что будет мало времени уделено охоте на пд РЕАЛЬНО позитивных с 1 час ночи и сладких снов всем сторонам человеческой деятельности на протяжени в этом году на корку хлеба и не ест в столовках копя на донаты сисятсым стримершам в детстве не целовала и не только на первый взгляд со мной по телефону или при помощи программы для работы на месте грузина промолчал бы с вебинаров и тренингов. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2662 8 февраля 2020 устал RandomRepick понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2663 8 февраля 2020 Rooster написал 3 часа назад: krasavec написал 3 часа назад: у супруги день встречи выпускников, 10 лет выпуска. оставила меня с детьми. разбили стакан, у дщери шишка в половину лба, мелкий решил себе палец бритвой отрезать. а прошло то всего 10 минут. полет нормальный. @spiel Двое детей — это ... Ну, я даже слова не подберу. Очень сложно, так сказать. У моего сына прорезался первый зуб!)) Это очень прикольно. Он ползает, встает на ноги и весь день говорит "мам-мам-мам" Хотите забавный факт о младенцах? krasavec написал 3 часа назад: мелкий решил себе палец бритвой отрезать Я сыну на кухне умывала лицо после кормления, он схватил нож, лежащий рядом (я его не заметила). Вот тогда я обмерла, в эти пару секунд Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2664 8 февраля 2020 Где мои книги Лебовски? Linde понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2666 8 февраля 2020 Зощенко читал, наверно? Sarkazmabol понравилось это Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2667 8 февраля 2020 @Rooster Интересная фотокарточка! Где нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2668 8 февраля 2020 пюрешка, Sarkazmabol и RandomRepick понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2669 8 февраля 2020 Vaglevor said 2 minutes ago: @Rooster Интересная фотокарточка! Где нашёл? В вк у кого-то увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2670 8 февраля 2020 Rooster написал Только что: Vaglevor написал 4 минуты назад: @Rooster Интересная фотокарточка! Где нашёл? В вк у кого-то увидел Любопытно сделан переход от имперского к триколору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2672 8 февраля 2020 Vaglevor написал 21 минуту назад: Rooster написал 22 минуты назад: Vaglevor написал 26 минут назад: @Rooster Интересная фотокарточка! Где нашёл? В вк у кого-то увидел Любопытно сделан переход от имперского к триколору Казалось бы, при чем тут Оксиминог Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2673 8 февраля 2020 RandomRepick и Sarkazmabol понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2675 9 февраля 2020 Stayaway и Dons понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2676 9 февраля 2020 Доброе утро доброутренние Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2679 9 февраля 2020 Доброе утро, воровайки абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2680 9 февраля 2020 Клоз май айз, джаст фор тунайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение