Norman #2721 10 февраля 2020 Никитка))) написал 16 часов назад: Ты как рубашку снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2722 10 февраля 2020 Norman написал 19 минут назад: Никитка))) написал 16 часов назад: Показать больше Ты как рубашку снял Научи нормана ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2725 10 февраля 2020 RomanPope понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2726 10 февраля 2020 (изменено) Как же тяжело быть матерью, просто нереально. Каждый день тупо падаю замертво. И конца-края этому не видно. Я вытерпела лютые восемь месяцев. Да у меня даже слов нет, чтобы это передать. Просто смотрю в потолок. Ежедневное понимание, что ты уничтожена как свободный человек. Бесконечная усталость. Изменено 10 февраля 2020 пользователем spiel Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2727 10 февраля 2020 spiel написал 6 минут назад: Как же тяжело быть матерью, просто нереально. Каждый день тупо падаю замертво. И конца-края этому не видно. Я вытерпела лютые восемь месяцев. Да у меня даже слов нет, чтобы это передать. Просто смотрю в потолок. Ежедневное понимание, что ты уничтожена как свободный человек. Бесконечная усталость. тут согл+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2728 10 февраля 2020 RandomRepick написал Только что: spiel написал 7 минут назад: Как же тяжело быть матерью, просто нереально. Каждый день тупо падаю замертво. И конца-края этому не видно. Я вытерпела лютые восемь месяцев. Да у меня даже слов нет, чтобы это передать. Просто смотрю в потолок. Ежедневное понимание, что ты уничтожена как свободный человек. Бесконечная усталость. тут согл+++ Репан ты что рандом пикнул в рандом тянку и зарандомил рандомычей? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2731 10 февраля 2020 Sarkazmabol написал Только что: признавайся пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2732 10 февраля 2020 Ты умеешь в диссациативную эмпатию? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2733 10 февраля 2020 я человечек измучанный емпатией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2734 10 февраля 2020 Сколько раз в день емпатируешь? Linde понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2735 10 февраля 2020 Sarkazmabol написал 3 минуты назад: Сколько раз в день емпатируешь? это неконтролируемый процесс.. Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2736 10 февраля 2020 а когда я топан создал ты его закрыл где эмпатия Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2737 10 февраля 2020 RandomRepick написал 17 минут назад: Sarkazmabol написал 21 минуту назад: Сколько раз в день емпатируешь? это неконтролируемый процесс.. Я бы на твоем месте обеспокоился этой проблемой, неконтролируемая эмпатия может привести к неожиданным последствиям, к примеру под ее воздействием может случиться так что в один прекрасный момент не успев вовремя прийти в себя ты очнешься в Питере, в неизвестной квартире, меняя при этом обделанные подгузники ребенку которого видишь впервые а сам будешь весь обвешанный лентами терористов из детских бутылочек и баночками присыпок, и вся эта картина будет музицироваться храпом неизвестной женщины из соседней комнаты изредка прерываемым неосознано произносимыми строками из стихов Цветаевой. Swagout Reaction написал 9 минут назад: а когда я топан создал ты его закрыл где эмпатия Он дефрелю эмпатировал RandomRepick понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2738 10 февраля 2020 ну ясно все с репиком Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2739 10 февраля 2020 Слава богу я не в Питере) ненавижу этот город такой же ненавистью, как и все остальное, только сильнее Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2740 10 февраля 2020 Swagout Reaction написал 40 минут назад: а когда я топан создал ты его закрыл где эмпатия у меня был какой-то кодекс ведьмака и я им руководствовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение