see me fucked up #2741 10 февраля 2020 нет ты просто не смог смериться что я топан создал а не ты Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2742 10 февраля 2020 Swagout Reaction написал Только что: нет ты просто не смог смериться что я топан создал а не ты может быть и так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2743 10 февраля 2020 не прощу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2745 10 февраля 2020 RandomRepick написал 1 час назад: ну прости... ладно прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2748 10 февраля 2020 сфоткал Репика, пока он воровал из моего холодильника, люблю его morfuwa, Pingvin(007) и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2749 10 февраля 2020 я не норман я не прощу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2750 10 февраля 2020 RomanPope написал 37 минут назад: Рэпик мужеложец люблю почилить в своем муже ложе Norman написал 38 минут назад: сфоткал Репика, пока он воровал из моего холодильника, люблю его пива опасно накренилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2751 10 февраля 2020 у меня второй месяц грейт депрешен хуже еще никогда не было Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2752 11 февраля 2020 spiel написал 8 часов назад: Слава богу я не в Питере) ненавижу этот город такой же ненавистью, как и все остальное, только сильнее Эта промашка вышла из за того что ты перед тем как зайти в топан не представилась перед ровными пацанчиками, кто такая, как зовут, чем дышишь. К примеру я будущий известный милионер владелец своей студии по графическому анимационному дизайну, подо мной сисястые лоли будут рисовать сисястых лолей. Norman написал 5 часов назад: сфоткал Репика, пока он воровал из моего холодильника, люблю его Ему нужен твой холодильник а не твоя любовь, типикал кошачье отношение. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2753 11 февраля 2020 Norman написал 8 часов назад: сфоткал Репика, пока он воровал из моего холодильника, люблю его Очень красивый Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2754 11 февраля 2020 Это ты еще свою сестру не видел ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2755 11 февраля 2020 стал меньше времени проводить на пд, как это пофиксить? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2756 11 февраля 2020 Уволься с работы, разведись с девушкой, сядь маме на шею. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2757 11 февраля 2020 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2759 11 февраля 2020 eGokku написал 9 минут назад: м Бан ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение