Linde #3961 16 марта 2020 Koloban написал 54 минуты назад: ну за 2019 год лучшим юзером пд стал я(очевидео). Сложно держать форму, 2020 год какой-нибудь ввыскочка петух займёт моё место, да я бы рад отдать, но я по жизни лучший Абсолютно верно, вот просто точнее и не скажешь, никому не отдавай своего места и продолжай постить, ты в полном отрыве в прямом и переносном смыслах Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3962 16 марта 2020 как можно знать кто с форума покончил суицидом, если юзер потом ниче на пд не напишет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3963 16 марта 2020 близкие напишут запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3964 16 марта 2020 я не умею читать эксперты хелп чем вот это отличается от этого я месяца два эту головоломку решаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3965 16 марта 2020 это как как ты тогда посты пишешь/читаешь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3966 16 марта 2020 DnoInvokera написал 8 минут назад: я не умею читать эксперты хелп чем вот это отличается от этого я месяца два эту головоломку решаю названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3967 16 марта 2020 я даже продавцу кинул хелп-запрос, чтобы он сказал чем сливочное отличается от молочного, а он сказал хз как спать, если хз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3968 16 марта 2020 сливки = молоко запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3970 16 марта 2020 они одинаково стоят но одни сосиски сливочные а другие молочные сука до слез have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3971 16 марта 2020 вспомнил почему то рецепт безе запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3972 16 марта 2020 я теперь понимаю как люди сходят с ума have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3973 16 марта 2020 менеджеры по продажам все успешны стыдно даже театрал как арцыбашев разыграл смущенье ловко улыбнулась мне педовка заебался я мельчить я питаюсь в общепите жду у падика погоду я за разум и свободу и не сунусь сука в воду если не увижу брода ставишь клеймо нищеброда — не забудь сверкнуть айподом не забудь кредит закрыть из кругов тебе не выйти Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3976 16 марта 2020 @Никитка))) у тебя есть неприязнь к геям? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3977 16 марта 2020 DnoInvokera написал 5 часов назад: я не умею читать эксперты хелп чем вот это отличается от этого я месяца два эту головоломку решаю нужен стрим с аналитикой сосисок, и смотри чтобы у них была дата изготовления одинаковая, чтобы тест прошел точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3978 17 марта 2020 Доброе утро, отчаявшиеся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3979 17 марта 2020 RomanPope написал 4 минуты назад: Доброе утро, отчаявшиеся у тебя на аве мейби бейби и рыжая из кис-кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3980 17 марта 2020 DnoInvokera написал 10 часов назад: я не умею читать эксперты хелп чем вот это отличается от этого я месяца два эту головоломку решаю топ сосиски Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение