Sarkazmabol #3982 17 марта 2020 Вся еда в вакуумных пакетах просто гадость полная что колбаса что сосиски, как будто у них вместе с воздухом высасывают душу. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3984 17 марта 2020 flameok00 написал 20 минут назад: Я вихт Пятнистый я надеюсь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3985 17 марта 2020 Pingvin(007) написал 1 час назад: DnoInvokera написал 11 часов назад: я не умею читать эксперты хелп чем вот это отличается от этого я месяца два эту головоломку решаю топ сосиски блядь давно сосиски не ел уже где-то год после твоего поста захотел, ты чо, нахуй так делать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3986 17 марта 2020 Dons написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: DnoInvokera написал 12 часов назад: я не умею читать эксперты хелп чем вот это отличается от этого я месяца два эту головоломку решаю Показать больше топ сосиски блядь давно сосиски не ел уже где-то год после твоего поста захотел, ты чо, нахуй так делать ИЗВИНИ донс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3987 17 марта 2020 Pingvin(007) написал 32 минуты назад: Dons написал 43 минуты назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: DnoInvokera написал 12 часов назад: я не умею читать эксперты хелп чем вот это отличается от этого я месяца два эту головоломку решаю Показать больше топ сосиски блядь давно сосиски не ел уже где-то год после твоего поста захотел, ты чо, нахуй так делать ИЗВИНИ донс ладно, проехали запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3988 17 марта 2020 (изменено) Куда проехали? Изменено 17 марта 2020 пользователем Sarkazmabol куринная попка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3990 17 марта 2020 Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Куда проехали? нахуй запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3992 17 марта 2020 Дальше жрите своё говно. Вот я ем утром котлетку с пюрешкой, в обед гречка с говяжим языков+грецкий орех, вечером ем овсянку+банан, банан только после качалки. Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3993 17 марта 2020 Koloban написал 48 минут назад: Дальше жрите своё говно. Вот я ем утром котлетку с пюрешкой, в обед гречка с говяжим языков+грецкий орех, вечером ем овсянку+банан, банан только после качалки. Фу трупоед ебанный. Залупы говяжьей отведай. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3994 17 марта 2020 Sarkazmabol написал 3 минуты назад: Koloban написал 53 минуты назад: Дальше жрите своё говно. Вот я ем утром котлетку с пюрешкой, в обед гречка с говяжим языков+грецкий орех, вечером ем овсянку+банан, банан только после качалки. Фу трупоед ебанный. Залупы говяжьей отведай. нахуй ты коту сосал уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3995 17 марта 2020 Коту не зашквар. @random_repick подтвердит. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение