flameok00 #401 30 декабря 2019 Herokills написал 1 минуту назад: flameok00 написал 2 минуты назад: Herokills написал 7 минут назад: Меня триггерят бабы с прицепом а прицеп в виде красавицы дочки? Да Ну думаю ты и сам понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #402 30 декабря 2019 запустил продажи дела в которое вложился, за неделю через знакомых заработал доп 3к руб с января начну покупать рекламу в паблосах города и батайска и если попрет то пошлю работу к хуям еще раньше разбогатею буду вам на хлеб мелочь насыпать, или проебу все - набухаюсь и сдохну в канаве Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #404 30 декабря 2019 Herokills написал 1 минуту назад: запустил продажи дела в которое вложился, за неделю через знакомых заработал доп 3к руб с января начну покупать рекламу в паблосах города и батайска и если попрет то пошлю работу к хуям еще раньше разбогатею буду вам на хлеб мелочь насыпать, или проебу все - набухаюсь и сдохну в канаве надеюсь первое кентуха Herokills и Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #406 30 декабря 2019 кушаю сейчас жаренную кортошечку с аджикой и запиваю холодным молоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #409 30 декабря 2019 @RandomRepick подвези мандаринов во фруктовый флудик 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #411 30 декабря 2019 це тупа я Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #412 30 декабря 2019 VESTNIK написал Только что: секс это не фотошоп я видел такое в горах краснодарского края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #413 30 декабря 2019 загуглил этот ваш секс в гугле, лучше бы не гуглил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #417 30 декабря 2019 Был Колобан, стал весник. Ну нахуя спамить одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #418 30 декабря 2019 Дун морог? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #420 30 декабря 2019 Gomosek написал 4 минуты назад: Был Колобан, стал весник. Ну нахуя спамить одно и тоже Этим челам будто за число под постом долларами платят@VESTNIK нахуй так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение