Herokills #421 30 декабря 2019 вызывают ток к себе негатив но по мне так это параша полная, лучше бы срали интересные темы или посты чтоб вас помнили даже когда вы будете в могиле Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #422 30 декабря 2019 Herokills написал 1 минуту назад: вызывают ток к себе негатив никогда этого не понимал бтв Мне всегда грустно когда я негатив у людей вызываю, поэтому стараюсь вызывать только позитивные эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #423 30 декабря 2019 (изменено) я развернулся сейчас через левое плечо Изменено 30 декабря 2019 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #424 30 декабря 2019 Главное что я вас люблю. RandomRepick, Биба и flameok00 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #425 30 декабря 2019 VESTNIK написал 2 минуты назад: какое нахуй число, вы че ко мне приебались черти. я вас че блять трогаю что ли. отъебитесь дайте пофлудить спокойно на новый год, суки блять бездушнеые, пошли вон нахуй. вопросов чет дохуя из ваших поганых ртов, за собой следите, не ваше дело кто тут и что во флудике пишет. че блять законом что ли запрещено писать во флуд? ебалаи пиздец нахуй концлагерь. система выученной беспомощности. одна собака делает новое, другие на нее нападают. пидорахи ебанные с промытытми мозгами. что бы больше таких вопрос небыло ко мне. вопросы? вопросы? мм? вопросы? Кто такой нахуй ваш секс тебя порвало да флуди бля, ну не одинаковыми постами ебать что если 10 человек будут писать по кд одинаковые посты? интересно? вот бы с посылом чтот. или видосики или картинки разные(не как савва кидает) то куда не шло Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #426 30 декабря 2019 Всех с наступающим RandomRepick и VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #427 30 декабря 2019 я развернулся сейчас через левое плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #428 30 декабря 2019 flameok00 написал Только что: Всех с наступающим с новым годом у меня 21:04 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #429 30 декабря 2019 «Одна собака делает новое» флудить одним и тем же словом, по 7 раз на странице, это оказывается новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #430 30 декабря 2019 (изменено) я развернулся сейчас через левое плечо Изменено 30 декабря 2019 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #431 30 декабря 2019 Это вызов, сри больше однотипной хуйней Либо станешь 2 гандонсом либо будешь от петуха отлетать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #433 30 декабря 2019 Gomosek написал 38 минут назад: Был Колобан, стал весник. Ну нахуя спамить одно и тоже флуд будет жить вечно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #434 30 декабря 2019 а куда колобан опять делся его что опять забанили запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #435 30 декабря 2019 (изменено) я развернулся сейчас через левое плечо Изменено 30 декабря 2019 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #436 30 декабря 2019 нахуя ты этого ебалая заквотил который у меня в чс Скрытый текст того самого запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #437 30 декабря 2019 не согласен, осуждаю твои высказывания Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #438 30 декабря 2019 (изменено) я развернулся сейчас через левое плечо Изменено 30 декабря 2019 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение