AugustXD #4901 6 апреля 2020 Из сёдзе Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4903 6 апреля 2020 Не рофли, не знать классику. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4904 6 апреля 2020 Посоветуйте пожалуйста чистое тёплое место TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4905 6 апреля 2020 Это же Мария. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4906 6 апреля 2020 AugustXD написал 2 минуты назад: Не рофли, не знать классику. Это срань а не классика, Желтые волосы, красные глаза, автор не сумел в цветологию ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4907 6 апреля 2020 (изменено) Жёлтые волосы в аниме означают золото и характеризируют персонажей как знать. Красные глаза же значат сильную личность, монстра или злого персонажа. Какой же ты глупый, Сарказмабол. Иногда я рили в ахуе с людей, особенно учитывая, что эти люди с таким уровнем познания мира зарабатывают больше меня, потому что им повезло. Изменено 6 апреля 2020 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4908 6 апреля 2020 Чел у золота золотой цвет. А желтый цвет если судить по аве твинлаба скорее означает общественный низший класс которой способен позволить себе только мочевой краситель. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4909 6 апреля 2020 Слышь, хуесос, закрой рот. Пискнешь на Твинлаба ещё раз и тебя найдут на улице лишь после карантина. Скрытый текст Найдут на улице лишь после карантина - потому что ты будешь сидеть на самоизоляции, а не потому что я и мои ребята тебя пугают. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4910 6 апреля 2020 Лол а твои красные глаза обозначают скорее пропитого забулдыгу коротающего ночь на улице в коробке из под холодильника или задрота с бессоницей из за энергетиков. Суть то в том без рофлов что цвет глаз и волос просто не сочетается, смотрится стремно и безвкусно AugustXD написал 2 минуты назад: Слышь, хуесос, закрой рот. Пискнешь на Твинлаба ещё раз и тебя найдут на улице лишь после карантина. Скрыть содержимое Найдут на улице лишь после карантина - потому что ты будешь сидеть на самоизоляции, а не потому что я и мои ребята тебя пугают. Да да найдете меня в июле. Когда пойдет тополинный пух... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4911 6 апреля 2020 Люди не выбирают как им родиться. В этом же даже суть этого аниме. И этот сёдзе - аниме для девочек, в котором важны знаки, которое полно клише и стереотипов, которые нравятся женским эмоциональным мозгам. Для тебя это не сочетание, для них - это характеристика знатной сильной и злой особы. И золотой цвет - это оттенок жёлтого, золотого цвета нет в базовой системе цветов, как и коричневого, так что прикрой свой ротик. Да и волосы эти золотые, И если тебе интересно вот цвета золота Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4912 6 апреля 2020 сколько раз на скакалке за минуту прыгаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4913 6 апреля 2020 В школе у меня было 3 место среди девочек и первое среди мальчиков. А сколько не помню. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4914 6 апреля 2020 (изменено) ну где-то 120 ой, прочитал как скалке, нвм Изменено 6 апреля 2020 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4915 6 апреля 2020 А ща жопа и пузо так распухли, что хуй подпрыгну. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4917 6 апреля 2020 сорян не одна картинка не прогрузилась бля лень тебе отвечать пойду лучше в дивинити покатаю. Напишу лишь что ты противоречишь сам себе, а где именно ищи сам, или жди когда я поиграю. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4918 6 апреля 2020 Найс байтишь, животное. Тебе везёт, что я сижу дома и мне литерали нечего делать, поэтому я рофлю с твоих детских байтов. Во флудик почти никто не пишет. 82, но думаю уже за 90 А были ведь 66 десять лет подряд Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение