RomanPope #5161 8 апреля 2020 Миниотвал RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5162 8 апреля 2020 Сегодня планка довольно легко далась. Мы прям удивлены. Задышка правда всё равно, но мышцы за вчера походу настроились. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5163 8 апреля 2020 я заебался работать @RandomRepick сделай с этим что-нибудь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5164 8 апреля 2020 @RandomRepick найди мне работу, язаебался нищим быть TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5165 8 апреля 2020 2+2=5 написал Только что: @RandomRepick найди мне работу, язаебался нищим быть у тебя 3 мидаса под авой ало Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5166 8 апреля 2020 Я бы вдвое больше донса срал если бы посткаунт приносил какой доход... TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5167 8 апреля 2020 Мне мой мои посты доход приносили правда отдавать иногда приходилось Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5168 8 апреля 2020 Приятно видеть как кто-то в топане ищет работу. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5169 8 апреля 2020 AugustXD написал 16 минут назад: Жалко видеть как кто-то в топане ищет работу. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5170 8 апреля 2020 На самом деле грустно. И он найдёт работу быстрее меня. Поэтому я за него радуюсь. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #5171 8 апреля 2020 ты безработный потому что это твой неосознанный (осознанный) выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5172 8 апреля 2020 ты не приятный и читать тебя не приятно особенно когда ты гадости пишешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5173 8 апреля 2020 Swagout Reaction написал 58 минут назад: я заебался работать @RandomRepick сделай с этим что-нибудь абузь дропы 2+2=5 написал 57 минут назад: @RandomRepick найди мне работу, язаебался нищим быть зинетчик искал секретутку правда судя по его постам он психопат, который пытается имитировать человеческие эмоции и не очень преуспевает в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5174 8 апреля 2020 кого абузить? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5176 8 апреля 2020 понял Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5178 8 апреля 2020 безработный с объявления карантина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение