AugustXD #5462 11 апреля 2020 Norman написал 2 часа назад: я печенег flameok00 написал 55 минут назад: а я половец RomanPope написал 3 часа назад: Доброе утро, чонгуки Доброе утро, украинцы! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5465 11 апреля 2020 Финикийцы изобрели алфавит - бычий дом. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5466 11 апреля 2020 вычеркну вас из своей жизни скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5468 11 апреля 2020 Лол только сейчас узнал что "Вязка собак" имеет буквальный смысл, собаки как тараканы или клопы сцепляются гениталиями и ходят так вместе, пздц. кринж ловлю с этой хуйни. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5470 11 апреля 2020 Ты никогда не видел кобелиного узла? Вот бы человеку такой член, прикинь: трахаешь бабу, приходит её муж, а ты не можешь из неё член высунуть. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5472 11 апреля 2020 это смешно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5473 11 апреля 2020 AugustXD написал 2 часа назад: Ты никогда не видел кобелиного узла? Вот бы человеку такой член, прикинь: трахаешь бабу, приходит её муж, а ты не можешь из неё член высунуть. Неудивительно что ты видел. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5474 11 апреля 2020 AugustXD написал 2 часа назад: Ты никогда не видел кобелиного узла? Вот бы человеку такой член, прикинь: трахаешь бабу, приходит её муж, а ты не можешь из неё член высунуть. не интересуюсь псами, у меня котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5475 11 апреля 2020 Колобан, сынок, я горжусь тобой! всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5476 11 апреля 2020 аниме-раздел удалят через неделю, я покорил их have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5477 11 апреля 2020 E1azor написал 29 минут назад: Колобан, сынок, я горжусь тобой! ты чё папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5480 11 апреля 2020 Koloban написал 7 минут назад: E1azor написал 36 минут назад: Колобан, сынок, я горжусь тобой! ты чё папа я твой отпец прости что скрывал это долгие годы, просто иначе наши отношения были бы сложнее всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение