Sarkazmabol #5584 12 апреля 2020 Norman написал 7 минут назад: Зачем ты променял лучшую аву на худшую ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5585 12 апреля 2020 я не буду менчть сокрее всег оаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5586 12 апреля 2020 зашел в этот ваш бг поиграть удалил бг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5587 12 апреля 2020 Удали лучше свою аву и поставь предыдущую ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5588 12 апреля 2020 Norman написал 35 минут назад: зашел в этот ваш бг поиграть удалил бг джараксуса взял сам виноват... худший герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5589 12 апреля 2020 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5591 12 апреля 2020 Koloban написал 41 минуту назад: Norman написал 1 час назад: зашел в этот ваш бг поиграть удалил бг Показать больше джараксуса взял сам виноват... худший герой выбор был из говна (илидан или джараксус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5592 12 апреля 2020 Norman написал 2 минуты назад: Koloban написал 44 минуты назад: Norman написал 1 час назад: зашел в этот ваш бг поиграть удалил бг Показать больше джараксуса взял сам виноват... худший герой выбор был из говна (илидан или джараксус) у тебя чё на выбор 2 героя? прсото у нормисов по 4 героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5594 12 апреля 2020 Koloban написал 2 минуты назад: Norman написал 5 минут назад: Koloban написал 46 минут назад: Norman написал 1 час назад: зашел в этот ваш бг поиграть удалил бг Показать больше джараксуса взял сам виноват... худший герой выбор был из говна (илидан или джараксус) у тебя чё на выбор 2 героя? прсото у нормисов по 4 героя только начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5595 12 апреля 2020 Norman написал 1 минуту назад: Koloban написал 3 минуты назад: Norman написал 6 минут назад: Koloban написал 48 минут назад: Norman написал 1 час назад: зашел в этот ваш бг поиграть удалил бг Показать больше джараксуса взял сам виноват... худший герой выбор был из говна (илидан или джараксус) у тебя чё на выбор 2 героя? прсото у нормисов по 4 героя только начал ну давай скоро станешь как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5597 12 апреля 2020 Колобан я бы тебе череп разбил об асфальт 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5599 12 апреля 2020 лучшая кубинка за последний месяц RandomRepick понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5600 12 апреля 2020 Биба написал 34 минуты назад: Колобан я бы тебе череп разбил об асфальт а мне? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение