Юрий Ханин #5721 14 апреля 2020 Что было? Аватарки до недавнего времени открывались как пикча, а не вели в профиль юзера. А уведомления действительно приходят после каждого ответа в статусах, в которых ты зафаршмачился, с момента введения нового движка. Только где я утверждал – или подразумевал – обратное? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5723 14 апреля 2020 dnb-elite said 23 minutes ago: @moonfangtopich Ты зачем дефреля надоумил? Теперь, когда хочешь посмотреть аватарку, случайно заходишь в профиль ебаната. На предыдущем движке авки вели в профиль, я к этому привык и на новом сначала по привычке на них кликал. Попросил дефреля вернуть как было, но пока он делал, я уже честно говоря и отвык от кликов по авке, дак он еще и сделал, что они спавнят новую вкладку))) Пёс сам себе отсос короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5725 14 апреля 2020 вот нахуя было квотить? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5727 14 апреля 2020 Swagout Reaction написал 3 минуты назад: вот нахуя было квотить? Извини) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5728 14 апреля 2020 Старый интерфейс был лучше Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5730 14 апреля 2020 У Колобана титул Флудмонстер, а у Донса - Донс. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5731 14 апреля 2020 AugustXD написал 5 минут назад: Старый интерфейс был лучше тут согласен запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5732 14 апреля 2020 @alonely Поясни за новый мем с Тейлор Свифт плиз Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5734 14 апреля 2020 СБОР СРЕДСТ ДЛЯ СТРИМЕРОВ А ОНИ СУКА ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЛЯТЬ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5735 14 апреля 2020 Надеюсь пойдут на развитие женского стримерского комьюнити. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5736 14 апреля 2020 башню бы снес каждой стримерше Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5737 14 апреля 2020 Куплю аквариум через неделю, какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5738 14 апреля 2020 лучше бы мне на лечение собрали запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5739 14 апреля 2020 выйди с топана Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5740 14 апреля 2020 ты быканул или мне показалось? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение