Sarkazmabol #6044 18 апреля 2020 Norman написал 1 час назад: А может ты дура 2д Дура ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6048 18 апреля 2020 качаю на старый ноут морровинд щас буду проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6049 18 апреля 2020 ну ты и соня, тебя даже сладкий рулет не разбудил flameok00 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6053 18 апреля 2020 СРОЧНЫЙ ВОПРОС: ставить в морре текстуры высокого разрешения или на дефолтных играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6055 18 апреля 2020 каким полотенцем вытираться в гостях у друзей непонятно бля то есть мяу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6056 18 апреля 2020 ну когда гости приходят я всегда полотенце вешаю для них, которым вытираю хуй после дрочки и жопу после душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6057 18 апреля 2020 DnoInvokera написал 18 минут назад: в гостях у друзей TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6058 18 апреля 2020 Koloban написал 15 минут назад: ну когда гости приходят я всегда полотенце вешаю для них, которым вытираю хуй после дрочки и жопу после душа вот как раз в большинстве случаев есть два полотенца, одно всегда явно для дрочений, а второе всегда заметно получше типа правильно в такой ситуации обмазать всю ванную комнату говном и обоссать или я еще не до конца разобрался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6059 18 апреля 2020 Не вытирайся, так высохнет, ещё и воздух в комнате увлажнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение