AugustXD #6222 21 апреля 2020 то чувство, когда гречка сначала дороже нового компа а потом видишь гречку от магазина, продающего компы Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6223 21 апреля 2020 ты не гей, ты пидор запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6225 21 апреля 2020 Думаю, что Донсу можно доверять в этом вопросе. Как никак судя по его прозвищу - он в этом деле специалист. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6227 21 апреля 2020 Кстате, в тему о моей еде. Холодец пасхальный. Первый раз буду есть холодец не из мисочки, а на тарелке. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6231 21 апреля 2020 Sarkazmabol написал Только что: Холодец еда богов. Получается боги говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6232 21 апреля 2020 Есть лишь один бог. И это не Папич. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6233 21 апреля 2020 AugustXD написал 18 минут назад: Моё пузико вчера было набито жареное картошечкой из позавчера, пасхальным яичком, кусочком сала на ломтике хлеба, двумя кусочками рыбы. Norman написал 19 минут назад: как ты приедешь, границы закрыты Иногда я даже жалею, что не смогу хорошенько оттрахать Нормана и многих других ребят. ты чё сука ешь какие курочки жареные. я ем сука половину котлетки утром, вторую полвину в обед и вечером 3 ложки каши рисовой. ЧЫ ЧЁ БЛЯТЬ ДЕЛАШЕЬ, у меня мысли только о ЕДЕ БЛЯТЬ ВВСОПМИНАЮ как я ел полтора года назад шавуху+картошкуу фри, и прчоий фаст фуд, как заказывал каждый день пиццу и жрал сидел дома. НО у меня сила воли есть, я ща докажу ввсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6234 21 апреля 2020 Колобанушка, тут нет ни слова о курочке жаренной. В холодце пасхальном правда курочка+хрюшечка. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6235 21 апреля 2020 AugustXD написал Только что: Колобанушка, тут нет ни слова о курочке жаренной. В холодце пасхальном правда курочка+хрюшечка. а занчит показалось, просто я псих без еды. я ща пойду покупать торт с птичьим молоков+дохуя зефира+сосательные конфеты, те купить чё то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6236 21 апреля 2020 Koloban написал 1 минуту назад: я ща пойду покупать торт с птичьим молоков+дохуя зефира+сосательные конфеты, те купить чё то? Процессор AMD Ryzen 5 2600 Материнская плата ASROCK B450M Модуль памяти DDR4 3000MHz 8GB x2 Видеокарта RX 570 Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6238 21 апреля 2020 AugustXD написал Только что: Koloban написал 6 минут назад: я ща пойду покупать торт с птичьим молоков+дохуя зефира+сосательные конфеты, те купить чё то? Процессор AMD Ryzen 5 2600 Материнская плата ASROCK B450M Модуль памяти DDR4 3000MHz 8GB x2 Видеокарта RX 570 нет, могу купить твикс или сникерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6239 21 апреля 2020 Прилетит к нам волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино Koloban написал 1 минуту назад: AugustXD написал 3 минуты назад: Koloban написал 8 минут назад: я ща пойду покупать торт с птичьим молоков+дохуя зефира+сосательные конфеты, те купить чё то? Процессор AMD Ryzen 5 2600 Материнская плата ASROCK B450M Модуль памяти DDR4 3000MHz 8GB x2 Видеокарта RX 570 нет, могу купить твикс или сникерс Баунти, там где 3 шоколадки. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6240 21 апреля 2020 AugustXD написал 2 минуты назад: Прилетит к нам волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино Koloban написал 2 минуты назад: AugustXD написал 4 минуты назад: Koloban написал 9 минут назад: я ща пойду покупать торт с птичьим молоков+дохуя зефира+сосательные конфеты, те купить чё то? Процессор AMD Ryzen 5 2600 Материнская плата ASROCK B450M Модуль памяти DDR4 3000MHz 8GB x2 Видеокарта RX 570 нет, могу купить твикс или сникерс Баунти, там где 3 шоколадки. мб эмэмдэмс большой, можно ещё чокопай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение