BOJlWE6CTBO 24 #6361 22 апреля 2020 AugustXD написал 1 час назад: Даров, Волшебство, давно тебя не видела. я вас категорически приветствую я тут бегала по другим топикам и учила людей уму разуму! вы как тут августинка? Значит так, мне нужно, чтобы кто-то написал статус от моего лица! текст будет опубликован при готовности одного из вас исполнить мною потребованное! кто хочет? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6362 22 апреля 2020 чему фан артаса научит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6363 22 апреля 2020 привет, не выпендривайся и готовься написать статус от моего лица и тебе все воздастся сторицей в раю раз уж ты первый откликнулся вот текст ниже! Кхм-кхм, всем привет, это я, Волшебство, приходится использовать разные способы попадания моих мыслей в статусы, сегодня использовал добрую волю моего друга, который согласился от моего лица написать статус. вот о чем я хотел вам сообщить, купил золотую фигурку Папани за 64 рубля в стиме, но бляха-муха не могу опубликовать ее в инвентаре в профиле. а ведь хотел похвастаться перед друганами! как мне быть? Кста, успели соскучиться? я да! Swagout Reaction написал 4 минуты назад: чему фан артаса научит вернись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6364 22 апреля 2020 bruh Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6365 22 апреля 2020 Swagout Reaction написал Только что: bruh давай-давай, я слежу! или не хочешь +1 в карму? че колобок в бане и тут никто не обитает более? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6366 22 апреля 2020 интересное название видео а что сабака дохуя видела тигров TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6367 22 апреля 2020 ку дебилы Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6368 22 апреля 2020 Мы умираем, но попробуем выжить! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6371 22 апреля 2020 всего 2 выхода для честных ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6372 22 апреля 2020 AugustXD и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6373 22 апреля 2020 Мужчины и полиаморные гомосексуальные трансженщины никогда не взрослеют. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6374 22 апреля 2020 Кроме их пуза жирного, да августина? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6375 22 апреля 2020 Не понимаю тебя. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6377 23 апреля 2020 Я на твоей стороне, Кровь. Хотя мне тоже надо подстричься. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6379 23 апреля 2020 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение