Dons #621 31 декабря 2019 нечего сказать мне хуево запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #622 31 декабря 2019 лайк за билли айлиш! Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #624 31 декабря 2019 вот бы с @BreeBree и @Bushido заняшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #625 31 декабря 2019 Ща мне тоже скоро хуево будет, подожди пол часика и буду с тобой на одной волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #627 31 декабря 2019 Я не полностью русский, скок там литров жидкости в человеке? 16л? Имею право 8 забить пойлом Свою русскую половину офк оставлю идеально здоровой для потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #630 31 декабря 2019 Dons написал 1 минуту назад: я русский Это и так понятно, раз тебя притесняют на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #631 31 декабря 2019 а чому таки симпотный казах скучает на нг? повзраслел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #632 31 декабря 2019 Всем привет. Пишу из Владивостока. Готовьтесь реально охуевать. Только Путин поздравил с Новым Годом, и буквально через 3-4 минуты, после того как прозвучали куранты, слышу стук в дверь. Открываю, а там соцработник передает мне конверт, и там ровно 2700 долларов И так будет каждый месяц сказал.... Ебать, парни! Кто с Европейской части страны, терпите! Осталось немного. Верить надо нашей власти, а не критиковать!!! Россия вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #633 31 декабря 2019 Посоны, не скучайте, пусть вместо вас скучает ваш кошелек по старым тарифам жкх. А мы идем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #635 31 декабря 2019 в последний раз пописола в 2019-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #639 31 декабря 2019 ура ура новый год официально наступил всех целую обнимаю шлепаю по попе Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #640 31 декабря 2019 Не, ну Россия то канеш вперед, но все же это "вперед" было бы прикольнее чувствовать где-то не в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение