AugustXD #6523 26 апреля 2020 На хуе лучше скакать. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6525 27 апреля 2020 Одни геи и одна трансженщина. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6527 27 апреля 2020 Тут много коммунистов. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6528 27 апреля 2020 Adidashi написал 3 часа назад: нахуй Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6530 27 апреля 2020 Ладно давайте уделим еще 10 часов нашего времени обсуждению адаптивной верстки. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6535 27 апреля 2020 Поспали случайно два часа. А как вы проводите свои бессонные ночи? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6536 27 апреля 2020 Rooster написал 5 часов назад: Одни геи на продоте Согласен, ДжаваскрЫптеров развелось пруд пруди. AugustXD написал 24 минуты назад: Поспали случайно два часа. А как вы проводите свои бессонные ночи? За опустошением холодильника. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6537 27 апреля 2020 У меня тоже пузико огромное Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6539 27 апреля 2020 @Sarkazmabol поясняй за наезд, энимал Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6540 27 апреля 2020 AugustXD написал Только что: У меня тоже пузико огромное Да пздц. перед сном думаешь чето легенькое похавать чтобы с пустым желудком не ложиться, выпил йогурт, потом думаешь грецкие орехи похавать, потом думаешь сыр похавать мол сыр полезен для сна он там свои сонные гормоны стимулирует на выработку, а как есть сыр без хлеба... больше сыра... больше хлеба... ахвхадпбвдвжахдмьадвжвжьалмлмзкхвдплащзвзвбмдажвэсдпдпд.... AugustXD написал 1 минуту назад: @Sarkazmabol поясняй за наезд, энимал Я тебе не отвечу так же как ты не отвечаешь когда я ловлю тебя на пиздеже. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение