Sarkazmabol #6562 27 апреля 2020 (изменено) ^ ^Это я с @Eva Изменено 27 апреля 2020 пользователем Sarkazmabol Донс гандонс ебанный съеби нахуй отсюда мразотина подзалупная. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6563 27 апреля 2020 Всё равно стрелочка была бы в жопу. Как и она его. И вообще хуйня. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6565 27 апреля 2020 (изменено) Не понял о чем ты, Ева это тян. Какой мужЫк в здравом уме поставит себе женский ник. Изменено 27 апреля 2020 пользователем Sarkazmabol Опять ты высрался между моим постом и августа, пошол ты нахуй отсюда, срать в другие топаны, я еще буду из за тебя квотить челиков... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6566 27 апреля 2020 посоветуйте норм тян have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6568 27 апреля 2020 Главное в тян - наличие члена. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6569 27 апреля 2020 Наличие не у нее члена, а в ней(естественно твоего). ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6571 27 апреля 2020 AugustXD написал 57 минут назад: Главное в тян - наличие члена. Жирный сумасшедший девственник дрочащий на трапов 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6572 27 апреля 2020 Попал лишь в "жирный" Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6573 27 апреля 2020 AugustXD написал 2 часа назад: Запомни брат, даже если весь мир будет стоять против тебя, у меня все равно будет стоять на тебя, брат Помните? скорбим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6574 27 апреля 2020 AugustXD написал 40 минут назад: Попал лишь в "жирный" Да ты даже не жирный а пузатый ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6575 27 апреля 2020 Короче, на улице ветрено. Это если кратко описывать мой поход за водой, опуская металистов и беседу с продавщицей. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6577 27 апреля 2020 Доброе утро, сидящие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6579 27 апреля 2020 поднимите металистов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение