AugustXD #6761 2 мая 2020 Я не понимаю: почему мальчикам нравятся машинки? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6766 2 мая 2020 Когда в армию, Нормандия? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6768 2 мая 2020 Если честно, то что-то в слёзы. Их травили газом, а они выжили и бросились в атаку через пару дней. Сейчас таких мужчин почти нет. Одни анимешные омеганы либералы, называющие Россию помойкой. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6769 2 мая 2020 Тильт. Делюсь болью. Село на кофту какое то насекомое, на божью корову походило в последний момент, а я почти не задумываясь указательным пальцем дал пинка и кажется её убил. И только через секунду понял что сделал, сразу поплохело. И ведь это не в первый раз, в прошлый раз тоже грустно и досадно было. Нужно быть более осознанным. Сейчас я даю себе установку всегда очнуться в такой ситуации и просто аккуратно перенести насекомое на другую поверхность. Аж полегчало. Надеюсь у меня будет прогресс в этом и ещё подобной ошибки я не допущу RandomRepick понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6770 2 мая 2020 2+2=5 написал 3 минуты назад: Тильт. Делюсь болью. Село на кофту какое то насекомое, на божью корову походило в последний момент, а я почти не задумываясь указательным пальцем дал пинка и кажется её убил. И только через секунду понял что сделал, сразу поплохело. И ведь это не в первый раз, в прошлый раз тоже грустно и досадно было. Нужно быть более осознанным. Сейчас я даю себе установку всегда очнуться в такой ситуации и просто аккуратно перенести насекомое на другую поверхность. Аж полегчало. Надеюсь у меня будет прогресс в этом и ещё подобной ошибки я не допущу что с комариком будешь делать? ты же понимаешь что они не со зла, просто им очень кушать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6771 2 мая 2020 Омеганы чёртовы, а потом ноете "дайте тяночку", вместо того, чтобы ебать хохлушек, которых вместо вас натягивают австрийцы. Насколько же мерзкое поколение миллениалов. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6772 2 мая 2020 Божью коровку щелбаном не убить, т.к. имеет хитиновую броню. вообще я насекомых не жалею, кроме краснокнижных на вроде этих мерзких мухоловок которые изредка попадаются в ванной, этих мразей даже в руку не возьмешь, распадаются на составные части даже без серьезного давления. Один фиг вся эта мурота живет максимум лето, бабочки так вообще пару недель. AugustXD написал 2 минуты назад: Омеганы чёртовы, а потом ноете "дайте тяночку", вместо того, чтобы ебать хохлушек, которых вместо вас натягивают австрийцы. Насколько же мерзкое поколение миллениалов. Так ты организуй доставку хохлушек для инцелов, я че ради куска мяса должен вставать, брить свое ебало, промежность, подплечные впадины и выходить на улицу? Ты такой смешной малый ей богу. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6773 2 мая 2020 Брить промежность и подмышки. Мужики в 21 веке. Харк тьфу. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6775 2 мая 2020 AugustXD написал 2 минуты назад: Брить промежность и подмышки. Мужики в 21 веке. Харк тьфу. Депиляция для мазохистов и баб, а с волосней твои 11 сантиметров будут смотрется еще менее выигрышно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6776 2 мая 2020 Всем похуй на размер члена. Отбрось уже свои девственные представления. Или у тебя 20+ или у тебя нормальный член - другого деления у женщин нет. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6777 2 мая 2020 2+2=5 написал 23 минуты назад: Тильт. Делюсь болью. Село на кофту какое то насекомое, на божью корову походило в последний момент, а я почти не задумываясь указательным пальцем дал пинка и кажется её убил. И только через секунду понял что сделал, сразу поплохело. И ведь это не в первый раз, в прошлый раз тоже грустно и досадно было. Нужно быть более осознанным. Сейчас я даю себе установку всегда очнуться в такой ситуации и просто аккуратно перенести насекомое на другую поверхность. Аж полегчало. Надеюсь у меня будет прогресс в этом и ещё подобной ошибки я не допущу я как-то шел и мне в глаз плюхнулось насекомое, я такой ого нихуя себе, хотел пойти дальше, а оно в нижнее веко провалилось какого-то хуя я такой омагад омагад и оно такое барахтается слегонца сука и пришлось в универ возвращаться и возле зеркала в толкане выковыривать эту парашу минут 10, а это была hyeta какая-то с жалом оса/шершень/шмель (нужное подчеркнуть), короче это была тупая маленькая оса, могу сказать только что все насекомые пидоры без исключения have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6778 2 мая 2020 Меня в нос оса укусила, за палец цапали кучу раз, что всё опухало. Пауки кусали. В малине клопы попадались. Мухи и тараканы в чай залазили. Ядовитая сколопендра бегала по комнате, что у меня паника была и бессоница пару дней. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6779 2 мая 2020 DnoInvokera написал 2 минуты назад: 2+2=5 написал 31 минуту назад: Тильт. Делюсь болью. Село на кофту какое то насекомое, на божью корову походило в последний момент, а я почти не задумываясь указательным пальцем дал пинка и кажется её убил. И только через секунду понял что сделал, сразу поплохело. И ведь это не в первый раз, в прошлый раз тоже грустно и досадно было. Нужно быть более осознанным. Сейчас я даю себе установку всегда очнуться в такой ситуации и просто аккуратно перенести насекомое на другую поверхность. Аж полегчало. Надеюсь у меня будет прогресс в этом и ещё подобной ошибки я не допущу я как-то шел и мне в глаз плюхнулось насекомое, я такой ого нихуя себе, хотел пойти дальше, а оно в нижнее веко провалилось какого-то хуя я такой омагад омагад и оно такое барахтается слегонца сука и пришлось в универ возвращаться и возле зеркала в толкане выковыривать эту парашу минут 10, а это была hyeta какая-то с жалом оса/шершень/шмель (нужное подчеркнуть), короче это была тупая маленькая оса, могу сказать только что все насекомые пидоры без исключения С чего такой вывод? Те, кто не жалит и никак не вредит вполне себе адекватные приятные ребята. В детстве все одноклассники пауков боялись, я просто сам их брал на руки и любил их, и они никогда меня не коцали, вот тупо 0 раз. Никитка в веселтнки кидал разъяснительную по осам, пчелам, шершням и т.д. - кто норм, а кто нет. А вот самый скам это тараканы, мне они так мерзки что я аж как маленькая девочка заверещу если увижу RandomRepick написал 35 минут назад: 2+2=5 написал 39 минут назад: Тильт. Делюсь болью. Село на кофту какое то насекомое, на божью корову походило в последний момент, а я почти не задумываясь указательным пальцем дал пинка и кажется её убил. И только через секунду понял что сделал, сразу поплохело. И ведь это не в первый раз, в прошлый раз тоже грустно и досадно было. Нужно быть более осознанным. Сейчас я даю себе установку всегда очнуться в такой ситуации и просто аккуратно перенести насекомое на другую поверхность. Аж полегчало. Надеюсь у меня будет прогресс в этом и ещё подобной ошибки я не допущу Показать больше что с комариком будешь делать? ты же понимаешь что они не со зла, просто им очень кушать хочется Понимаю, но комарик, в отличии от той же коровки, быкует на меня и делает мне нехорошо. Тут я со спокойной душой вынос тела устрою. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6780 2 мая 2020 насекомые тупо корм для птиц, скам, гниды по жизни я еще охуеваю с этой любви к пчелам, типа все любят мед вот в натуре кому нахуй сдался этот мед, катитесь в пизду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение