Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флудовый Год 53.

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю: почему мальчикам нравятся машинки?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

abduxatynnv41.gif

Поделиться сообщением

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Когда в армию, Нормандия?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Np3G81SqEOU.jpg

Поделиться сообщением

Если честно, то что-то в слёзы.

Их травили газом, а они выжили и бросились в атаку через пару дней.

Сейчас таких мужчин почти нет.

Одни анимешные омеганы либералы, называющие Россию помойкой. :biblethump:

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Тильт. Делюсь болью. Село на кофту какое то насекомое, на божью корову походило в последний момент, а я почти не задумываясь указательным пальцем дал пинка и кажется её убил. И только через секунду понял что сделал, сразу поплохело. И ведь это не в первый раз, в прошлый раз тоже грустно и досадно было. Нужно быть более осознанным. Сейчас я даю себе установку всегда очнуться в такой ситуации и просто аккуратно перенести насекомое на другую поверхность. 

Аж полегчало. Надеюсь у меня будет прогресс в этом и ещё подобной ошибки я не допущу

RandomRepick понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 3 минуты назад:

Тильт. Делюсь болью. Село на кофту какое то насекомое, на божью корову походило в последний момент, а я почти не задумываясь указательным пальцем дал пинка и кажется её убил. И только через секунду понял что сделал, сразу поплохело. И ведь это не в первый раз, в прошлый раз тоже грустно и досадно было. Нужно быть более осознанным. Сейчас я даю себе установку всегда очнуться в такой ситуации и просто аккуратно перенести насекомое на другую поверхность. 

Аж полегчало. Надеюсь у меня будет прогресс в этом и ещё подобной ошибки я не допущу

что с комариком будешь делать?

ты же понимаешь что они не со зла, просто им очень кушать хочется

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Омеганы чёртовы, а потом ноете "дайте тяночку", вместо того, чтобы ебать хохлушек, которых вместо вас натягивают австрийцы.

Насколько же мерзкое поколение миллениалов. 

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Божью коровку  щелбаном не убить, т.к. имеет хитиновую броню.

вообще я насекомых не жалею, кроме краснокнижных на вроде этих мерзких мухоловок которые изредка попадаются в ванной, этих мразей даже в руку не возьмешь, распадаются на составные части даже без серьезного давления.

Один фиг вся эта мурота живет максимум лето, бабочки так вообще пару недель.

AugustXD написал 2 минуты назад:

Омеганы чёртовы, а потом ноете "дайте тяночку", вместо того, чтобы ебать хохлушек, которых вместо вас натягивают австрийцы.

Насколько же мерзкое поколение миллениалов. 

Так ты организуй доставку хохлушек для инцелов, я че ради куска мяса должен вставать, брить свое ебало, промежность, подплечные впадины и выходить на улицу?

Ты такой смешной малый ей богу.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Брить промежность и подмышки.

Мужики в 21 веке. Харк тьфу.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

хто я? президент Украины? 

Поделиться сообщением

AugustXD написал 2 минуты назад:

Брить промежность и подмышки.

Мужики в 21 веке. Харк тьфу.

Депиляция для мазохистов и баб, а с волосней твои 11 сантиметров будут смотрется еще менее выигрышно.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Всем похуй на размер члена. Отбрось уже свои девственные представления. Или у тебя 20+ или у тебя нормальный член - другого деления у женщин нет.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 23 минуты назад:

я как-то шел и мне в глаз плюхнулось насекомое, я такой ого нихуя себе, хотел пойти дальше, а оно в нижнее веко провалилось какого-то хуя

я такой омагад омагад и оно такое барахтается слегонца сука и пришлось в универ возвращаться  и возле зеркала в толкане выковыривать эту парашу минут 10, а это была hyeta какая-то с жалом оса/шершень/шмель (нужное подчеркнуть), короче это была тупая маленькая оса, 

могу сказать только что все насекомые пидоры без исключения

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Меня в нос оса укусила, за палец цапали кучу раз, что всё опухало. Пауки кусали. В малине клопы попадались. Мухи и тараканы в чай залазили. Ядовитая сколопендра бегала по комнате, что у меня паника была и бессоница пару дней.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

DnoInvokera написал 2 минуты назад:
2+2=5 написал 31 минуту назад:

я как-то шел и мне в глаз плюхнулось насекомое, я такой ого нихуя себе, хотел пойти дальше, а оно в нижнее веко провалилось какого-то хуя

я такой омагад омагад и оно такое барахтается слегонца сука и пришлось в универ возвращаться  и возле зеркала в толкане выковыривать эту парашу минут 10, а это была hyeta какая-то с жалом оса/шершень/шмель (нужное подчеркнуть), короче это была тупая маленькая оса, 

могу сказать только что все насекомые пидоры без исключения

С чего такой вывод? Те, кто не жалит и никак не вредит вполне себе адекватные приятные ребята. В детстве все одноклассники пауков боялись, я просто сам их брал на руки и любил их, и они никогда меня не коцали, вот тупо 0 раз. 

Никитка в веселтнки кидал разъяснительную по осам, пчелам, шершням и т.д. - кто норм, а кто нет.

А вот самый скам это тараканы, мне они так мерзки что я аж как маленькая девочка заверещу если увижу

RandomRepick написал 35 минут назад:
2+2=5 написал 39 минут назад:

Показать больше  

что с комариком будешь делать?

ты же понимаешь что они не со зла, просто им очень кушать хочется

Понимаю, но комарик, в отличии от той же коровки, быкует на меня и делает мне нехорошо. Тут я со спокойной душой вынос тела устрою. 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

насекомые тупо корм для птиц, скам, гниды по жизни

я еще охуеваю с этой любви к пчелам, типа все любят мед

вот в натуре кому нахуй сдался этот мед, катитесь в пизду

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...