Pingvin(007) #6861 4 мая 2020 Norman написал 3 минуты назад: Sarkazmabol написал 4 минуты назад: Norman написал 40 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Вы сексисты хатьфу на вас Роме в попу попал чо там с деньгами? мммм? ну с деньгами Ало вы кто? Михал Палыч. теретьев Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6862 4 мая 2020 Доброе утро, отвратительные вещи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6863 4 мая 2020 Sarkazmabol написал 13 часов назад: RandomRepick написал 13 часов назад: Sarkazmabol написал 14 часов назад: RandomRepick написал 15 часов назад: Sarkazmabol написал 15 часов назад: Ладно так и быть, маякнете мне когда в стиме будет скидон на лайф стрендж запомним этот твит Не понял. игра стоит 64 рубля а полное издание 517 ты что-то перепутол 1 эп бесплатный, а фул сезон 419 р (104 на скидонах) ты чо в первый лис играл? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6864 4 мая 2020 Pingvin(007) написал 41 минуту назад: Norman написал 45 минут назад: Sarkazmabol написал 46 минут назад: Norman написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Norman написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: Norman написал 2 часа назад: Вы сексисты хатьфу на вас Роме в попу попал чо там с деньгами? мммм? ну с деньгами Ало вы кто? Михал Палыч. теретьев ты сын! сынок ты ебаный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6865 4 мая 2020 Dons написал 14 минут назад: Sarkazmabol написал 13 часов назад: RandomRepick написал 13 часов назад: Sarkazmabol написал 14 часов назад: RandomRepick написал 15 часов назад: Sarkazmabol написал 16 часов назад: Ладно так и быть, маякнете мне когда в стиме будет скидон на лайф стрендж запомним этот твит Не понял. игра стоит 64 рубля а полное издание 517 ты что-то перепутол 1 эп бесплатный, а фул сезон 419 р (104 на скидонах) Показать больше ты чо в первый лис играл? Нет, а стоит? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6866 4 мая 2020 Sarkazmabol написал Только что: Dons написал 15 минут назад: Sarkazmabol написал 13 часов назад: RandomRepick написал 13 часов назад: Sarkazmabol написал 14 часов назад: RandomRepick написал 15 часов назад: Sarkazmabol написал 16 часов назад: Ладно так и быть, маякнете мне когда в стиме будет скидон на лайф стрендж запомним этот твит Не понял. игра стоит 64 рубля а полное издание 517 ты что-то перепутол 1 эп бесплатный, а фул сезон 419 р (104 на скидонах) Показать больше ты чо в первый лис играл? Нет, а стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6867 4 мая 2020 (изменено) RandomRepick написал 3 минуты назад: Sarkazmabol написал 4 минуты назад: Dons написал 18 минут назад: Sarkazmabol написал 13 часов назад: RandomRepick написал 13 часов назад: Sarkazmabol написал 14 часов назад: RandomRepick написал 15 часов назад: Sarkazmabol написал 16 часов назад: Ладно так и быть, маякнете мне когда в стиме будет скидон на лайф стрендж запомним этот твит Не понял. игра стоит 64 рубля а полное издание 517 ты что-то перепутол 1 эп бесплатный, а фул сезон 419 р (104 на скидонах) Показать больше ты чо в первый лис играл? Нет, а стоит? Репик ну не троль, я просто не в теме, так че надо с первой части начинать для полного погружения? Изменено 4 мая 2020 пользователем Sarkazmabol Куринная попка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6868 4 мая 2020 He doesn't know Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6869 4 мая 2020 Sarkazmabol написал 5 минут назад: Dons написал 20 минут назад: Sarkazmabol написал 13 часов назад: RandomRepick написал 13 часов назад: Sarkazmabol написал 14 часов назад: RandomRepick написал 15 часов назад: Sarkazmabol написал 16 часов назад: Ладно так и быть, маякнете мне когда в стиме будет скидон на лайф стрендж запомним этот твит Не понял. игра стоит 64 рубля а полное издание 517 ты что-то перепутол 1 эп бесплатный, а фул сезон 419 р (104 на скидонах) Показать больше ты чо в первый лис играл? Нет, а стоит? нет, игра для девочек, а из экшона только стрельба по бутылкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6871 4 мая 2020 Norman написал 8 минут назад: Sarkazmabol написал 14 минут назад: Dons написал 29 минут назад: Sarkazmabol написал 13 часов назад: RandomRepick написал 14 часов назад: Sarkazmabol написал 14 часов назад: RandomRepick написал 16 часов назад: Sarkazmabol написал 16 часов назад: Ладно так и быть, маякнете мне когда в стиме будет скидон на лайф стрендж запомним этот твит Не понял. игра стоит 64 рубля а полное издание 517 ты что-то перепутол 1 эп бесплатный, а фул сезон 419 р (104 на скидонах) Показать больше ты чо в первый лис играл? Нет, а стоит? да, игра для девочек, а из экшона только стрельба по бутылкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6872 4 мая 2020 Вы еще напишите что никто из вас в лайф стрендж не играл а вся эта тема лишь затролка на вроде любви к гачи. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6875 4 мая 2020 Sarkazmabol написал 29 минут назад: Вы еще напишите что никто из вас в лайф стрендж не играл а вся эта тема лишь затролка на вроде любви к гачи. прошел лайф из стренж по стримам аюмкида have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6877 4 мая 2020 DnoInvokera написал Только что: Sarkazmabol написал 30 минут назад: Вы еще напишите что никто из вас в лайф стрендж не играл а вся эта тема лишь затролка на вроде любви к гачи. прошел лайф из стренж по стримам аюмкида Хочу чтобы он застримил me2 а я бы его хейтил за игру по кд. т. к. я 5-6 раз на олдычах проходил эту часть (лол и не разу через плохое отношение) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6879 4 мая 2020 Sarkazmabol написал 10 минут назад: DnoInvokera написал 12 минут назад: Sarkazmabol написал 42 минуты назад: Вы еще напишите что никто из вас в лайф стрендж не играл а вся эта тема лишь затролка на вроде любви к гачи. прошел лайф из стренж по стримам аюмкида Хочу чтобы он застримил me2 а я бы его хейтил за игру по кд. т. к. я 5-6 раз на олдычах проходил эту часть (лол и не разу через плохое отношение) я ее стримил кстати Sarkazmabol написал 42 минуты назад: Вы еще напишите что никто из вас в лайф стрендж не играл а вся эта тема лишь затролка на вроде любви к гачи. да шо тут думать, канеш надо проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение