AugustXD #6981 6 мая 2020 Не смогу приехать из-за карантина. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6982 6 мая 2020 Я думал ты не из тех всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6983 6 мая 2020 Хокаге вернулся. Да здравствует Лорд Огня Продоты! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6984 6 мая 2020 я ващет говна навалил и жду когда ты придёшь будь же ты человеком, быстрее я знаю что ты женщина, раздвигай берёзы @AugustXD Ну не знаю, ты давно мне нравишься. Эти упругие маленькие сиськи, и , самое главное, не разъёбанный пирожок, как раз мод мой маленький ствол. Жаль что не смогу развлекать тебя больше минуты, но ты мне очень нроавишься, давай встретимся для ОЧной ебли, я буду очень рад ОЧной встречи, ОЧно, ОЧки не забудь свои любимые, я знаю что зрение у тебя не 100%. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6987 6 мая 2020 E1azor написал 25 минут назад: я ващет говна навалил и жду когда ты придёшь будь же ты человеком, быстрее я знаю что ты женщина, раздвигай берёзы @AugustXD Ну не знаю, ты давно мне нравишься. Эти упругие маленькие сиськи, и , самое главное, не разъёбанный пирожок, как раз мод мой маленький ствол. Жаль что не смогу развлекать тебя больше минуты, но ты мне очень нроавишься, давай встретимся для ОЧной ебли, я буду очень рад ОЧной встречи, ОЧно, ОЧки не забудь свои любимые, я знаю что зрение у тебя не 100%. Чел ты че познал границы вселенной? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6988 6 мая 2020 Нет, просто я человек и хочу епоебаться с августом, эта сущность меня возбуждает Упругий анус офк устромт На крайняк всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6989 6 мая 2020 AugustXD написал 58 минут назад: Хокаге вернулся. Да здравствует Лорд Огня Продоты! Всем моё здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6992 6 мая 2020 Капитализм и изнасиловал, ещё и противозачаточные продал поверх презерватива. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6993 6 мая 2020 AugustXD написал 03.05.2020 в 09:51: Макияж ужасный бтв. согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6996 6 мая 2020 (изменено) Rooster написал 7 минут назад: Слава PHP! Изменено 6 мая 2020 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6997 6 мая 2020 ебать на меня смотрит как-то пошло дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7000 6 мая 2020 На тебя бабы точно не текут Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение