AugustXD #7082 8 мая 2020 А член ещё лежит? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7084 8 мая 2020 будешь писать с ошибками будешь получать один удар током по писе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7085 8 мая 2020 или бритвой по ляшкам Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7087 8 мая 2020 стоп, а чего я добился? ХАХАХА УХИХИХИХИХ а чего я вообще хотел добиться? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7088 8 мая 2020 И вообще, Волшебство, лично я в восторге от того, что теперь хуемрази говоря на женщину "детка" в онлайн игре получают наказание. Общество идёт верным путём. А Украина двигается в сторону этого общества, поэтому скоро такие как Кабз исчезнут. Вообще хуемрази исчезнут. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7091 8 мая 2020 O5Dota написал 16 минут назад: стоп, а чего я добился? ХАХАХА УХИХИХИХИХ а чего я вообще хотел добиться? video_2020-05-08_12-18-11.mp4 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7092 8 мая 2020 Добиться её руки Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7094 8 мая 2020 https://imgur.com/nD9nFYn я это имел ввиду O5Dota понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7097 8 мая 2020 O5Dota написал 1 час назад: стоп, а чего я добился? ХАХАХА УХИХИХИХИХ а чего я вообще хотел добиться? тупо вся моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7098 8 мая 2020 У вас хоть жизнь есть. Одни успешные программисты на пд. А ведь когда-то были обычными дотерами. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7099 8 мая 2020 Norman написал 38 минут назад: я шмель я огурцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7100 8 мая 2020 AugustXD написал 19 минут назад: У вас хоть жизнь есть. Одни успешные программисты на пд. А ведь когда-то были обычными дотерами. Умение вставить картинку или куб в топан, это все их успехи как программистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение