AugustXD #7662 14 мая 2020 Из дома и из страны. Кушаем еду. Я кушаю то, то мне приготовят всегда. Хотя я умею делать мясо, много рецептов мяса знаю. Не особо хочется к тётке, почти совсем не хочется. Мы как-то давно поругались года 4 назад. И она меня не кормила два месяца. Мы тогда похудели килограмм на 10, сейчас тоже наверно похудею, хотя я теперь такой кабанчик, что мне это будет полезно. Ещё и клятый карантин, а у нас основополагающая сфера - туризм. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7663 14 мая 2020 мб не знаю, ты крымчанин? и за что выгонять дефолтного "шныря" из страны? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7664 14 мая 2020 Потому что я живу в квартире отчима, ибо там моя прописка, с его матерью. Как говорится: кто я, чтобы тут жить? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7666 14 мая 2020 тебе бы в едро. так отвечать и не отвечать- надо талант иметь. в итоге ты диссидент? за что из страны то выгонять? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7667 14 мая 2020 Norman написал 1 минуту назад: жил бы один, приютил бы августину (нет) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7668 14 мая 2020 Так Норман, давай, поднимайся с колен. Даю тебе даже стимул: ты не представляешь насколько незабываемым будет наш секс в твоей новой квартире в центре города с видом на вечернюю реку. plac1k написал 1 минуту назад: тебе бы в едро. так отвечать и не отвечать- надо талант иметь. в итоге ты диссидент? за что из страны то выгонять? А куда меня ещё выгонять? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7669 14 мая 2020 AugustXD написал 20 минут назад: не могу пить чай с водой из хлорки This TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7670 14 мая 2020 так я понял. диалог не получится. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7672 14 мая 2020 Koloban написал Только что: было дело зато с тобой всегда получится. чё вообще как сам? лидируешь в антифапе? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7673 14 мая 2020 plac1k написал 1 минуту назад: Koloban написал 2 минуты назад: было дело зато с тобой всегда получится. чё вообще как сам? лидируешь в антифапе? нофап есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7674 14 мая 2020 сукины дети, вы блять поиздеваться надо мной решили? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7675 14 мая 2020 я буду жить вечно НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7676 14 мая 2020 plac1k написал 3 минуты назад: сукины дети, вы блять поиздеваться надо мной решили? дети мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7677 14 мая 2020 plac1k написал 8 минут назад: сукины дети, вы блять поиздеваться надо мной решили? Нехуёва тебя крымчанин утопил в воде. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7678 14 мая 2020 RomanPope написал Только что: plac1k написал 9 минут назад: сукины дети, вы блять поиздеваться надо мной решили? Нехуёва тебя крымчанин утопил в воде. я давал ему шансы, но его было не остановить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7679 14 мая 2020 (изменено) Изменено 14 мая 2020 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение