AugustXD #7843 15 мая 2020 Как же охуенно листать флудик с белыми картинками Спасибо, Норман, что ты ленивый расист в отличии от Алоньки. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7848 15 мая 2020 ПОНИМАЮ @avanturist кажется я нашел топик для ярикса,можем выгонять калобандонсов/трансгендерных дур с зп в 9к и вуаля=все счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7850 15 мая 2020 zDjin написал Только что: ПОНИМАЮ кажется я нашел топик для ярикса,можем выгонять калобандонсов/трансгендерных дур с зп в 9к и вуаля=все счастливы Пиздуешь нахуй сам. Тут не рады токсик выблядкам вроде тебя. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7851 15 мая 2020 ладно я устал, вот ластовые две. RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7853 15 мая 2020 AugustXD написал 1 минуту назад: Пиздуешь нахуй сам. Тут не рады токсик выблядкам вроде тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7855 15 мая 2020 AugustXD написал 3 минуты назад: zDjin написал 4 минуты назад: ПОНИМАЮ кажется я нашел топик для ярикса,можем выгонять калобандонсов/трансгендерных дур с зп в 9к и вуаля=все счастливы Пиздуешь нахуй сам. Тут не рады токсик выблядкам вроде тебя. Мне рады ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7856 15 мая 2020 И вообще, за нами все модераторы Таверны от Изнасилования до Петуха. Даже админы боятся заходить в район нашей Оу Пи Джи. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7858 15 мая 2020 Прости, Репик, но ещё один титан повержен RandomRepick понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7859 15 мая 2020 мне за вами молодыми уже не угнаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7860 15 мая 2020 я буду топ 1, я был в прошлой топ 1 и в этой буду без сомнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение