AugustXD #7981 16 мая 2020 Ля какая суккубочка Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7982 16 мая 2020 А вы тоже представляете себе там, как будто идете с другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7983 16 мая 2020 интересно о чем думает колобан запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7984 16 мая 2020 ядыдвлидй газвв не омжет быснвова он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7985 16 мая 2020 агентспециальногоназначения написал 12 минут назад: Шлюха @AugustXD нужен совет! Ты Наруто полностью смотрел? Я к тому что там же фильмы по нему есть, ОВАшки всякие, так вот если я их сейчас скипну то ничего не потеряю из сюжета? Хотелось бы на потом оставить их Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7987 16 мая 2020 (изменено) nLyToH написал 12 минут назад: агентспециальногоназначения написал 28 минут назад: Показать больше Шлюха @AugustXD нужен совет! Ты Наруто полностью смотрел? Я к тому что там же фильмы по нему есть, ОВАшки всякие, так вот если я их сейчас скипну то ничего не потеряю из сюжета? Хотелось бы на потом оставить их гуглишь "карта серий наруто" и смотришь только те серии, которые по манге ну из филлеров можешь чисто про Итачи глянуть остальное залупа из под коня особенно овашки и фильмы всякие Изменено 16 мая 2020 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7988 16 мая 2020 Бр0 мне не сильно важно схожесть с мангой и тд Это вообще первое аниме которое я сам осознанно смотрю ну и пока что мне все нравится, так что притенщий нет А на счёт фильмов и овашек спасибо за совет, подумаю потом стоит ли смотреть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7989 16 мая 2020 nLyToH написал 15 минут назад: Шлюха ты ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7991 16 мая 2020 (изменено) nLyToH написал 13 минут назад: Бр0 мне не сильно важно схожесть с мангой и тд Это вообще первое аниме которое я сам осознанно смотрю ну и пока что мне все нравится, так что притенщий нет А на счёт фильмов и овашек спасибо за совет, подумаю потом стоит ли смотреть Ну ты сам спрашиваешь же что не хочешь терять из-за сюжета, я те и говорю, что овашки и фильмы никак не связаны с сюжетом, там могут быть отдельные случаи типо если бы нарутыч не был джинчурики и прочая хуета. Серийные филлеры подстроены под серии по манге, так что скипнув их ты ниче не потеряешь (ну кроме филлера про какой-то чайный турнир в первом сезоне до шипудена, его не скипай, а то не поймешь хуле соска в больнице травмированный). Из филлерных серий самая годнота как я и писал арка про Итачи в анбу (даже охуенее чем многие серии по манге), остальное говно неинтересное, особенно в шипудене дохуя филлерных серий, которые надо скипать. Изменено 16 мая 2020 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7992 16 мая 2020 кто в шторм 4 пойдет 1x1 на удаление ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7994 16 мая 2020 Merveil написал 12 минут назад: кто в шторм 4 пойдет 1x1 на удаление что это такое запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7995 16 мая 2020 Naruto ultimate ninja storm 4 файтинг по наруто крч ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7996 16 мая 2020 Norman написал 18 минут назад: nLyToH написал 32 минуты назад: Бр0 мне не сильно важно схожесть с мангой и тд Это вообще первое аниме которое я сам осознанно смотрю ну и пока что мне все нравится, так что притенщий нет А на счёт фильмов и овашек спасибо за совет, подумаю потом стоит ли смотреть Ну ты сам спрашиваешь же что не хочешь терять из-за сюжета, я те и говорю, что овашки и фильмы никак не связаны с сюжетом, там могут быть отдельные случаи типо если бы нарутыч не был джинчурики и прочая хуета. Серийные филлеры подстроены под серии по манге, так что скипнув их ты ниче не потеряешь (ну кроме филлера про какой-то чайный турнир в первом сезоне до шипудена, его не скипай, а то не поймешь хуле соска в больнице травмированный). Из филлерных серий самая годнота как я и писал арка про Итачи в анбу (даже охуенее чем многие серии по манге), остальное говно неинтересное, особенно в шипудене дохуя филлерных серий, которые надо скипать. Ладно спасибо! Но вот щас серию посмотрел где они пытались лицо Какаши узнать Такой кринж наверно первая серия которая вызвала смешанные эмоции. Единственное что хорошо там получилось то это жопа сакуры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7997 16 мая 2020 я ещё не досмотрел наруто до конца запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7998 16 мая 2020 А, так это и был один из первых филлеров я так понял Если такое и дальше будет продолжаться то паходу скипать придётся Dons написал Только что: я ещё не досмотрел наруто до конца Я Только на 102 серии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение