Биба #821 3 января 2020 Я ниче не знаю, но мое имя Топский Павел 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #822 3 января 2020 moretti и see me fucked up понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #824 3 января 2020 Я плохой артист Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #825 3 января 2020 O5Dota написал 3 часа назад: Клятый импринтинг опять навязчиво байтит на импульсивные поступки. Всегда закрывайте гештальты, пацаны. мудро сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #826 3 января 2020 morfuwa написал 4 минуты назад: Я плохой артист ниндзя каратист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #827 3 января 2020 Я купил прем 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #829 3 января 2020 с каждым годом всё больше влюбляюсь в британию Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #830 3 января 2020 RandomRepick написал 1 час назад: O5Dota написал 4 часа назад: Клятый импринтинг опять навязчиво байтит на импульсивные поступки. Всегда закрывайте гештальты, пацаны. мудро сказал жизненно? неисповедимы инсайты человеческие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #831 3 января 2020 Так и есть O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #832 3 января 2020 бушидо тя чет совсем поплавило братишка держись я понимаю что в армии было хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #834 3 января 2020 Задонатил деусу 30 деревянных а он меня забанил втф Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #836 3 января 2020 basilevs27 написал 38 минут назад: бушидо тя чет совсем поплавило братишка держись я понимаю что в армии было хуево а у тебя было хуево? я вот сейчас в таком состоянии что мне наоборот хочется вернуться и забыть про все реальные проблемы жить в этом абсурдистском цирке было легче Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #838 3 января 2020 Bushido написал 22 минуты назад: жить в этом абсурдистском цирке было легче земля металлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #840 3 января 2020 basilevs27 написал 5 минут назад: земля металлом там у меня были нетоксичные друзья и я не чувствовал себя изгоем : ) хотя бы Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение