AugustXD #8683 22 мая 2020 Предлагаю похоронить топан. Он и так прожил слишком много. Давайте отправим его в медленный путь на вторую, потом третию, потом четвёртую страницы. А потом и форум закроется, Дефрель получит свои миллионы от ошибки, а пользователей не останется. Да и сама Дота 2 ляжет. Мы все уйдём в риал лайф, забудем друг о друге. А когда однажды проснёмся, то увидим, что вот и настал наш конец. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8686 22 мая 2020 65 страниц, до лета неделя. Работайте. Хотя. Следующий топан будет таким же. Мы потеряли наших друзей и чувство единства. Хотелось похоронить его сейчас, но видя этого старичка, прожившего уже почти полгода, хочется, чтобы он всё таки ушёл на покой с достоинством. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8687 22 мая 2020 флудовый год хуле запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8688 22 мая 2020 Norman написал 1 час назад: Какой же я мудак Игорь, ты? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8689 22 мая 2020 @flameok00 как у тебя дела с поступлением? https://academia.interfax.ru/ru/news/articles/4514/ Не завидую нынешним одиннадцатиклассникам Москвичи в вузы поплоше пойдут, остальные в регионах останутся Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8690 22 мая 2020 теперь понятно,почему малец злым был все эти годы и писал поначалу в топике артаса-пидараса один раз нахуй по ебучке дать крепко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8691 22 мая 2020 Когда я пришла с дипломом в Министерство Образования в январе, то мне сказали, что надо в этом году будет проходить ВНО заново. Я развернулась и ушла. Охуенное имея диплом быть на уровне одиннадцатиклассника, при том, что они хотя бы помнят школьную программу. А тебе ещё раз минимум четыре года убивать. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8692 22 мая 2020 DnoInvokera написал 20 минут назад: Norman написал 2 часа назад: Какой же я мудак Игорь, ты? помнишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8694 22 мая 2020 Я твой одноклассник! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8695 22 мая 2020 А мир, в котором все люди живут дружно невозможен, так ведь? Природа никогда такого не позволит, да? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8696 22 мая 2020 кто тя обидел? какая же няша have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8698 23 мая 2020 Может её с Оджи случить? Он парень солидный Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8699 23 мая 2020 это был бы несчастный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8700 23 мая 2020 Любовь с первого взгляда - она всегда как несчастный случай, разрушает все планы и всю жизнь. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение