AugustXD #8762 23 мая 2020 Поясни, Колобан? Думаешь о женщинах? Мнимый нофапон душит? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8765 23 мая 2020 а потом сообщения отправятся в обратном порядке запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8766 23 мая 2020 Донс можно я тебя чипирую? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8767 23 мая 2020 AugustXD написал 26 минут назад: Поясни, Колобан? Думаешь о женщинах? Мнимый нофапон душит? сегодня сорвался на девочек из твоей авы, больше на них дрочить не буду, да и вообще дрочить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8768 23 мая 2020 Донс не молчи я тебя умоляю TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8769 23 мая 2020 2+2=5 написал 11 минут назад: Донс не молчи я тебя умоляю Донс не поддавайся на провокации ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8770 23 мая 2020 Донс я больше не могу так TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8771 23 мая 2020 Koloban написал 56 минут назад: AugustXD написал 1 час назад: Поясни, Колобан? Думаешь о женщинах? Мнимый нофапон душит? сегодня сорвался на девочек из твоей авы, больше на них дрочить не буду, да и вообще дрочить не буду жиза, сегодня также было Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8773 24 мая 2020 Собираюсь на утреннюю пробежку. Надеюсь, что вы тоже заботитесь о своем здоровье. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8774 24 мая 2020 Сегодня утренняя пробежка, пресс и бицепс прошли уже довольно лёгко. Но задышка ещё душит, но хоть я не умираю. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8775 24 мая 2020 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8776 24 мая 2020 В США даже цунами круче, чем российские паводки. Клятая пропаганда. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8777 24 мая 2020 сам ты паводок это тупо снег растаял и течет абы как каждый год причем там желоб под воду есть только он никуда не ведет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8778 24 мая 2020 @super_mini Swagout Reaction написал 6 минут назад: сам ты паводок это тупо снег растаял и течет абы как каждый год У тебя все дома? ПА́ВОДОК Мужской род Поднятие уровня воды в результате быстрого таяния снега или от ливней. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8779 24 мая 2020 (изменено) поднятие уровня воды чего это сугробы таят Изменено 24 мая 2020 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8780 24 мая 2020 AugustXD написал 1 час назад: Сегодня утренняя пробежка, пресс и бицепс прошли уже довольно лёгко. Но задышка ещё душит, но хоть я не умираю. Че за бред несёшь, я в понедельник утром бегать иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение