RomanPope #9361 3 июня 2020 Доброе утро, надеющиеся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9362 3 июня 2020 Доброе утро всем. Пусть в наших сердцах воцарит любовь. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9363 3 июня 2020 Norman написал 2 часа назад: сарказмобол говно собаки Мое сердце покрывается снегом от таких грубых и жестоких слов. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9367 3 июня 2020 Категорически императивизирую. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9368 3 июня 2020 Norman написал 3 часа назад: сарказмобол говно колобана запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9369 3 июня 2020 Dons написал 1 час назад: Norman написал 4 часа назад: Донс говно колобан говно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9370 3 июня 2020 Даров, сёстры. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9371 3 июня 2020 Где отчёт о тренировках? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9372 3 июня 2020 Зачем вам каждый день писать о пробежке вокруг квартала и 3 подходах пресса? Хз, вчера пришлось душик принять, ибо потеешь, что пиздец, особенно неприятно, когда волосы под гривой потеют. Теперь поднимаюсь по лестнице, а не езжу лифтом. Планку скипаю - просто забываю про неё. Сейчас жду, когда утром будет тепло, чтобы не бегать в женских штанах, а бегать в бриджах. Из-за дождей пиздец сыро. 1 числа пришлось дома сидеть из-за ливня. Лавочка для пресса промокает, да и лужи кругом. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9373 3 июня 2020 планканул часов 8 душевно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9374 3 июня 2020 AugustXD написал 46 минут назад: пришлось душик принять пришлось? ну ты и грязнуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #9375 3 июня 2020 AugustXD написал 1 час назад: Даров, сёстры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9376 3 июня 2020 flameok00 написал 6 минут назад: AugustXD написал 53 минуты назад: пришлось душик принять пришлось? ну ты и грязнуля Претензия с отсутствием логики. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9377 3 июня 2020 Мне бабуля запрещает купаться. Тут же были рассказы с её скандалами, ещё с прошлого августа, когда она устраивала концерты, что я купаюсь после работы. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9380 3 июня 2020 Я её ебу TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение