Тигрёнок #9541 5 июня 2020 Norman написал 58 минут назад: Никитка))) написал 4 часа назад: пюрешка написал 5 часов назад: Показать больше почему я смотрю на это и вообще ничего не испытываю так как будто бы тут просто трава и тряпка а если я так лягу? сам знаешь что будет зачем провоцируешь у меня нофап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9542 5 июня 2020 Как жена смотрит на твой нофап? В HD? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9544 5 июня 2020 накидайте годных дебютов для чемпа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9545 5 июня 2020 1. e2-e4 2. Kg1-f3 3. Cf1-b5. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9546 5 июня 2020 в смысле b5 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9547 5 июня 2020 Правильно. Белые не могут управлять чёрными. BlackLivesMatter Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9548 5 июня 2020 Ротшильды TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9549 5 июня 2020 а че после дебюта делать никогда не понимал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9550 5 июня 2020 Развивать фигуры, занимать центр, давить темпом. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9551 5 июня 2020 если выиграю отстегну призовых have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9553 5 июня 2020 Меня во флудике помню знатно все задушили в шахматах. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9556 5 июня 2020 Вставай TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9557 5 июня 2020 Хорошо быть сиротой и единственным ребёнком в семье. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение