Sarkazmabol #9641 7 июня 2020 Если тебя трахнет ростер то ты снесешь яичко ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9642 7 июня 2020 ростер в переводе с ангельского означает петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9643 7 июня 2020 т.е. модератор Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9645 7 июня 2020 Найди другого стримера, которому будет плевать любить на тебя. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9646 7 июня 2020 лично я люблю всех 2 своих зрителей Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9647 7 июня 2020 помню как писал в чате аюмкида а он мне не отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9648 7 июня 2020 10к постов Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9649 7 июня 2020 скоро дополнение к европке выйдет! буду с помощью него от продоты отвыкать! мб вообще не буду заходить! артаса нет, колобка нет, как же тут веселиться тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9650 7 июня 2020 Norman написал 1 минуту назад: помню как писал в чате аюмкида а он мне не отвечал афк наверно был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9651 7 июня 2020 Смотри стримы Пингвина. Принеси кусочек своего тепла Савве. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9652 7 июня 2020 Все твои фанаты взаправду лохи и дегенераты! Они оба снимают хату в районе Юго-Западной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9654 7 июня 2020 чет разъеб, галакси с2 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9655 7 июня 2020 ладно! всем пака! запомните меня под этими именами: ЗРИТЕЛЬ АРТАСА, ОЛД СТРИМОВ АРТАСА, ЗНАКОМЫЙ АРТАСА, ДРУГ АРТАСА, ПРАВАЯ РУКА АРТАСА, ИЗБРАННЫЙ (Виталик не банил меня ни разу за суммон его в топик Артаса) КОММУНИСТ, УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ ДЛЯ ДУРАЧКОВ-МОНАРХИСТОВ, ГУБКА-БОБ, ВОЛШЕБНИК, ВОЛШЕБСТВО, ВОЛШЕБСТВО 24, ПОБЕДИТЕЛЬ АРТАСА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ В ГОЛОСОВАЛКЕ АВГУСТА ПО ТОП-ЮЗЕРАМ (потом набежали детишки-фанатики и вознесли своего кумира ввысь), ПОДЖИГАТЕЛЬ КАБЗА, МАСТЕР ТОПИКА АРТАСА И ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВСЕХ ПОЧЕСТЕЙ В ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ (за информирование и просьбы Виталику поиграть в доту), ТОП-2 (1) ПО СКИДЫВАНИЮ КЛАССНЫХ ДЕВУШЕК В СТАТУСЫ, КОРОЛЬ СТАТУСОВ (несколько минут славы), ЗА 200 ЧАСОВ ЕДИНОЖДЫ ТОП-ФЛУДЕР ДНЯ, ДРУГ АДМИНОВ, ВРАГ МОДЕРАТОРОВ, ТОП ИГРОК В ЕУРОП УНИВЕРСАЛИС, ВЛАДЕЛЕЦ ТОП-СЕТА НА ВК, КНИЖНЫЙ ЧЕРВЬ, ЗНАТОК ЛЕНИНА! ВСЕМ ПАСИБКИ! ВСЕМ УДАЧИ И ПОКА! Августинка! будь с кабзом подобрее! его невозможно исправить, таких людей только голодо... поборит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9656 7 июня 2020 Пока, Волшебство Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9657 7 июня 2020 планета настолько очистилась have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9658 7 июня 2020 DnoInvokera написал 1 час назад: если трахнуть ребенка то родится внук? извините да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9659 7 июня 2020 слава аллаху этот долпаеп съебал, теперь тут снова уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9660 7 июня 2020 Вот президент Украины даже в Что?Где?Когда? учавстовал. Ещё один плюсик в копилочку. Ваш ответ, Владимир. O5Dota написал Только что: DnoInvokera написал 2 часа назад: если трахнуть ребенка то родится внук? извините да Если ты трахнешь сына, то врядли у тебя кто-то родится. А так будет сын, который внук, или дочка, которая внучка, или небинарное существо, которое внуча. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение