Lorde - Sober ll #9661 7 июня 2020 больной ублюдок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9662 7 июня 2020 @ублюдок выздоравливай ублюдок понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9663 7 июня 2020 RandomRepick написал 43 минуты назад: Norman написал 45 минут назад: помню как писал в чате аюмкида а он мне не отвечал афк наверно был... афк рисовал пенисы в аликсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9665 7 июня 2020 Ладно, понимаю, вы необщительные. Если что, то знаете где меня найти. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9667 7 июня 2020 AugustXD написал 11 минут назад: Ладно, понимаю, вы необщительные. ^ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9669 7 июня 2020 Нарушения -21 это че значит я чью то мамку могу выебать без бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9670 7 июня 2020 Norman написал 35 минут назад: RandomRepick написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: помню как писал в чате аюмкида а он мне не отвечал афк наверно был... афк рисовал пенисы в аликсе? когда я там пэнисы рисовал у меня не было приложухи с чатом даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9673 7 июня 2020 Black lives matte kudasai Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9677 7 июня 2020 RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение