Gomosek #9801 8 июня 2020 Sarkazmabol написал 2 минуты назад: 2+2=5 написал 11 минут назад: Sarkazmabol написал 17 минут назад: Лол, смысл жизни? А что это? ! ЖИЗНЬ! Чем живое отличается от не живого? Не живое тоже может размножаться, питаться, и даже иметь свою ДНК если принять во внимание что вирусы это не живое. Живость это ощущение бытия? Тогда только люди и есть живые а животные получается нет, будет правильно животных с корнем в слове "жив" переименовать в НЕживотных... Но у животных тоже есть нейроны в лобных долях, только их количество в сотни/тысячи раз меньше чем у нас, получается что и у животных есть понятие бытия... Мне кажется термин Живое - субъективно и человечно. Как наши чувства и стремления быть не бесполезными для социума, стадные инстинкты подстегиваемые чувством защищенности, и отсутствием этого чувства если мы одни, если одни то чувствуем беспокойство и ощущение что что то не так, не нормально, но так ли это не нормально быть одному, еще одно человечное понятие, понятие нормальности страдает из за средней температуры и всегда применимо для большинства, разве не большинство хотело сжечь бедолагу за то что он твердил будто земля крутится вокруг солнца а не наоборот? Хех. Но если отречь все человечное и уподобиться разуму вселенной то что от нас останется? Забавно когда фантасты считают что будто ИИ уничтожит человечество, если ИИ не имеет наших чувств не Любви, самосохранения, чувства прекрасного и т. д. а значит не имеет и мотив к уничтожению/созиданию чего либо. Из этого выходит что верным будет принять свою человечность, свое несовершенство отринув перфекционизм и идею сияния чистого разума () также принять несовершенство этого мира. Как думаешь, эти люди тоже любят, как и мы? Или по-другому? С их выражением лица думаю что этим миром правит деменция. Когда узнал новое слово и постишь его кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9802 8 июня 2020 Gomosek написал 2 минуты назад: Sarkazmabol написал 5 минут назад: 2+2=5 написал 14 минут назад: Sarkazmabol написал 20 минут назад: Лол, смысл жизни? А что это? ! ЖИЗНЬ! Чем живое отличается от не живого? Не живое тоже может размножаться, питаться, и даже иметь свою ДНК если принять во внимание что вирусы это не живое. Живость это ощущение бытия? Тогда только люди и есть живые а животные получается нет, будет правильно животных с корнем в слове "жив" переименовать в НЕживотных... Но у животных тоже есть нейроны в лобных долях, только их количество в сотни/тысячи раз меньше чем у нас, получается что и у животных есть понятие бытия... Мне кажется термин Живое - субъективно и человечно. Как наши чувства и стремления быть не бесполезными для социума, стадные инстинкты подстегиваемые чувством защищенности, и отсутствием этого чувства если мы одни, если одни то чувствуем беспокойство и ощущение что что то не так, не нормально, но так ли это не нормально быть одному, еще одно человечное понятие, понятие нормальности страдает из за средней температуры и всегда применимо для большинства, разве не большинство хотело сжечь бедолагу за то что он твердил будто земля крутится вокруг солнца а не наоборот? Хех. Но если отречь все человечное и уподобиться разуму вселенной то что от нас останется? Забавно когда фантасты считают что будто ИИ уничтожит человечество, если ИИ не имеет наших чувств не Любви, самосохранения, чувства прекрасного и т. д. а значит не имеет и мотив к уничтожению/созиданию чего либо. Из этого выходит что верным будет принять свою человечность, свое несовершенство отринув перфекционизм и идею сияния чистого разума () также принять несовершенство этого мира. Как думаешь, эти люди тоже любят, как и мы? Или по-другому? С их выражением лица думаю что этим миром правит деменция. Когда узнал новое слово и постишь его кругом На самом деле деменция очень старое слово. Понял? понял? да? каламбурчик Gomosek понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9803 8 июня 2020 а вы тоже узнаете новые слова по названием лиг в пас оф екзайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9804 8 июня 2020 dnb-elite написал 41 минуту назад: Поисковая система спотифая есть нейросеть? Я пропустил одну букву в "Никольский", а он мне выдал Арнонкура. Лол, что? нейросети систематически перкают чем-то вроде "пришей пизде рукав". мне не так давно пдчанин сделал что-то вроде поиска имен по синонимам, ну чтобы когда вводил Катя, тебе выдавало Екатерина, и т.п., вроде клево получилось, но местами мемно, а конкретно там среди синонимов для Сергей было Чоча хоха Чоча ну и еще у тебя же магнитофон на дичку всякую настроен, возможно система пыталась тебе угодить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9806 8 июня 2020 не нравится семантика от "мне сделал", каким-то говном пахнет скорее просто сделал бля такие зануды пидоры конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9807 8 июня 2020 2+2=5 написал 1 час назад: Как жаль, что я всю жизнь до недавнего времени не осознавал того, что смысл жизни заключается во власти и доминации над другими людьми. Так часто это слышал, но никогда не воспринимал всерьёз. Ребята, что стоят за всем этим, успешно заполнили моё сознание христианскими ценностями, которые я впитывал с молоком матери. И ещё жаль что я родился в Украине Смыслом жизни глупо назначать деятельность, которая может служить средством достижения другой цели, т.к. она не является вещью "в себе". Возможная цель будет важнее этой деятельности. И если эта цель в свою очередь не служит средством достижения другой цели, то она будет целью самой по себе, как раз той вещью "в себе". Властолюбие можно отнести к духовному удовольствию, т.е. речь идёт об испытывании блаженства, формируемого с помощью власти и доминации. Если они к нему и ведут (что не факт, но предположить можно), то они не могут обладать на это монополией. Есть ещё деятельность сообразная добродетели. А в случае с властью - чем больше человек ограничивает способность к действию других и внушает им печаль, тем больше он вызывает ответной ненависти и вызывает ограничения уже на свою способность к действию по обратной пропорциональности из-за растущего сопротивления, поэтому не надо думать, что там мёдом намазано без обратного эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9808 8 июня 2020 а Никольский тот самый? Он здесь неподалеку от меня на открытии SPAR-a пел, потрясающее событие было, я тогда еще курил как сатана, прекрасное время have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9809 8 июня 2020 xeter написал 4 минуты назад: 2+2=5 написал 1 час назад: Как жаль, что я всю жизнь до недавнего времени не осознавал того, что смысл жизни заключается во власти и доминации над другими людьми. Так часто это слышал, но никогда не воспринимал всерьёз. Ребята, что стоят за всем этим, успешно заполнили моё сознание христианскими ценностями, которые я впитывал с молоком матери. И ещё жаль что я родился в Украине Смыслом жизни глупо назначать деятельность, которая может служить средством достижения другой цели, т.к. она не является вещью "в себе". Возможная цель будет важнее этой деятельности. И если эта цель в свою очередь не служит средством достижения другой цели, то она будет целью самой по себе, как раз той вещью "в себе". Властолюбие можно отнести к духовному удовольствию, т.е. речь идёт об испытывании блаженства, формируемого с помощью власти и доминации. Если они к нему и ведут (что не факт, но предположить можно), то они не могут обладать на это монополией. Есть ещё деятельность сообразная добродетели. А в случае с властью - чем больше человек ограничивает способность к действию других и внушает им печаль, тем больше он вызывает ответной ненависти и вызывает ограничения уже на свою способность к действию по обратной пропорциональности из-за растущего сопротивления, поэтому не надо думать, что там мёдом намазано без обратного эффекта. xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9810 8 июня 2020 Я Вампир. Ауф! Страшнааа?? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9812 8 июня 2020 Rooster написал 1 минуту назад: Ауфидерзейн Твоя ава в гробу перевернулась от такой наглости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9813 8 июня 2020 Я посмотрю на тебя, когда ты получишь киянки. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9814 8 июня 2020 AugustXD написал 3 минуты назад: Я посмотрю на тебя, когда ты получишь киянки. Не получу. Даже с доплатой. Как я потом буду порядочным людям в глаза смотреть тут. Это не по понятиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9815 8 июня 2020 Вот бы сесть в машину вечером после работки, включить радио и заплакать, что может быть лучше have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9816 8 июня 2020 Посмотри своей матери в глаза с таким аватаром - она будет гордиться тобой. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9817 9 июня 2020 Доброе утро, вторичные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение