Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флудовый Год 53.

Рекомендованные сообщения

Sarkazmabol написал 2 минуты назад:
2+2=5 написал 11 минут назад:
Sarkazmabol написал 17 минут назад:

Лол,  смысл жизни? 

А что это? ! ЖИЗНЬ! 

Чем живое отличается от не живого?  Не живое тоже может размножаться,  питаться,  и даже иметь свою ДНК если принять во внимание что вирусы это не живое. 

Живость это ощущение бытия?  

Тогда только люди и есть живые а животные получается нет,  будет правильно животных с корнем в слове "жив"  переименовать в НЕживотных...  Но у животных тоже есть нейроны в лобных долях, только их количество в сотни/тысячи раз меньше чем у нас,  получается что и у животных есть понятие бытия...

Мне кажется термин Живое   -   субъективно и человечно.

Как наши чувства и стремления быть не бесполезными для социума, стадные инстинкты подстегиваемые чувством защищенности,  и отсутствием этого чувства если мы одни,  если одни то чувствуем  беспокойство и ощущение что что то не так,  не нормально,  но так ли это не нормально быть одному,  еще одно человечное понятие,  понятие  нормальности страдает из за средней температуры и всегда применимо для большинства, разве не большинство хотело сжечь бедолагу за то что он твердил будто земля крутится вокруг солнца а не наоборот?  Хех. 

Но если отречь все человечное и уподобиться разуму вселенной то что от нас останется?  Забавно когда фантасты считают что будто ИИ уничтожит человечество,  если ИИ не имеет наших чувств не Любви,  самосохранения,  чувства прекрасного и т. д.  а значит не имеет и мотив к уничтожению/созиданию чего либо.

Из этого выходит что верным будет принять свою человечность,  свое несовершенство отринув перфекционизм и идею сияния чистого разума (:zatrolka_tupostu:)  также принять несовершенство этого мира. 

Как думаешь, эти люди тоже любят, как и мы? Или по-другому? 

hqdefault.jpg

С их выражением лица думаю что этим миром правит деменция. 

Когда узнал новое слово и постишь его кругом :razumist:

Поделиться сообщением

Gomosek написал 2 минуты назад:
Sarkazmabol написал 5 минут назад:
2+2=5 написал 14 минут назад:
Sarkazmabol написал 20 минут назад:

Лол,  смысл жизни? 

А что это? ! ЖИЗНЬ! 

Чем живое отличается от не живого?  Не живое тоже может размножаться,  питаться,  и даже иметь свою ДНК если принять во внимание что вирусы это не живое. 

Живость это ощущение бытия?  

Тогда только люди и есть живые а животные получается нет,  будет правильно животных с корнем в слове "жив"  переименовать в НЕживотных...  Но у животных тоже есть нейроны в лобных долях, только их количество в сотни/тысячи раз меньше чем у нас,  получается что и у животных есть понятие бытия...

Мне кажется термин Живое   -   субъективно и человечно.

Как наши чувства и стремления быть не бесполезными для социума, стадные инстинкты подстегиваемые чувством защищенности,  и отсутствием этого чувства если мы одни,  если одни то чувствуем  беспокойство и ощущение что что то не так,  не нормально,  но так ли это не нормально быть одному,  еще одно человечное понятие,  понятие  нормальности страдает из за средней температуры и всегда применимо для большинства, разве не большинство хотело сжечь бедолагу за то что он твердил будто земля крутится вокруг солнца а не наоборот?  Хех. 

Но если отречь все человечное и уподобиться разуму вселенной то что от нас останется?  Забавно когда фантасты считают что будто ИИ уничтожит человечество,  если ИИ не имеет наших чувств не Любви,  самосохранения,  чувства прекрасного и т. д.  а значит не имеет и мотив к уничтожению/созиданию чего либо.

Из этого выходит что верным будет принять свою человечность,  свое несовершенство отринув перфекционизм и идею сияния чистого разума (:zatrolka_tupostu:)  также принять несовершенство этого мира. 

Как думаешь, эти люди тоже любят, как и мы? Или по-другому? 

hqdefault.jpg

С их выражением лица думаю что этим миром правит деменция. 

Когда узнал новое слово и постишь его кругом :razumist:

На самом деле деменция очень старое слово. 

Понял?  понял?  да?  каламбурчик:honkler:

Gomosek понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

а вы тоже узнаете новые слова по названием лиг в пас оф екзайл 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 41 минуту назад:

Поисковая система спотифая есть нейросеть? Я пропустил одну букву в "Никольский", а он мне выдал Арнонкура. Лол, что?

нейросети систематически перкают чем-то вроде "пришей пизде рукав". мне не так давно пдчанин сделал что-то вроде поиска имен по синонимам, ну чтобы когда вводил Катя, тебе выдавало Екатерина, и т.п., вроде клево получилось, но местами мемно, а конкретно там среди синонимов для Сергей было Чоча

хоха

Чоча

ну и еще у тебя же магнитофон на дичку всякую настроен, возможно система пыталась тебе угодить

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

не нравится семантика от "мне сделал", каким-то говном пахнет

скорее просто сделал

бля такие зануды пидоры конечно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 1 час назад:

Как жаль, что я всю жизнь до недавнего времени не осознавал того, что смысл жизни заключается во власти и доминации над другими людьми. Так часто это слышал, но никогда не воспринимал всерьёз. Ребята, что стоят за всем этим, успешно заполнили моё сознание христианскими ценностями, которые я впитывал с молоком матери. 

И ещё жаль что я родился в Украине 

Смыслом жизни глупо назначать деятельность, которая может служить средством достижения другой цели, т.к. она не является вещью "в себе". Возможная цель будет важнее этой деятельности. И если эта цель в свою очередь не служит средством достижения другой цели, то она будет целью самой по себе, как раз той вещью "в себе". Властолюбие можно отнести к духовному удовольствию, т.е. речь идёт об испытывании блаженства, формируемого с помощью власти и доминации. Если они к нему и ведут (что не факт, но предположить можно), то они не могут обладать на это монополией. Есть ещё деятельность сообразная добродетели. А в случае с властью - чем больше человек ограничивает способность к действию других и внушает им печаль, тем больше он вызывает ответной ненависти и вызывает ограничения уже на свою способность к действию по обратной пропорциональности из-за растущего сопротивления, поэтому не надо думать, что там мёдом намазано без обратного эффекта.

Поделиться сообщением

а Никольский тот самый? Он здесь неподалеку от меня на открытии SPAR-a пел, потрясающее событие было, я тогда еще курил как сатана, прекрасное время

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

xeter написал 4 минуты назад:
2+2=5 написал 1 час назад:

Как жаль, что я всю жизнь до недавнего времени не осознавал того, что смысл жизни заключается во власти и доминации над другими людьми. Так часто это слышал, но никогда не воспринимал всерьёз. Ребята, что стоят за всем этим, успешно заполнили моё сознание христианскими ценностями, которые я впитывал с молоком матери. 

И ещё жаль что я родился в Украине 

Смыслом жизни глупо назначать деятельность, которая может служить средством достижения другой цели, т.к. она не является вещью "в себе". Возможная цель будет важнее этой деятельности. И если эта цель в свою очередь не служит средством достижения другой цели, то она будет целью самой по себе, как раз той вещью "в себе". Властолюбие можно отнести к духовному удовольствию, т.е. речь идёт об испытывании блаженства, формируемого с помощью власти и доминации. Если они к нему и ведут (что не факт, но предположить можно), то они не могут обладать на это монополией. Есть ещё деятельность сообразная добродетели. А в случае с властью - чем больше человек ограничивает способность к действию других и внушает им печаль, тем больше он вызывает ответной ненависти и вызывает ограничения уже на свою способность к действию по обратной пропорциональности из-за растущего сопротивления, поэтому не надо думать, что там мёдом намазано без обратного эффекта.

xeter понравилось это

Поделиться сообщением

Я Вампир. Ауф! Страшнааа??

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ауфидерзейн

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Ауфидерзейн

Твоя ава в гробу перевернулась от такой наглости :palevo:

Поделиться сообщением

Я посмотрю на тебя, когда ты получишь киянки.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

AugustXD написал 3 минуты назад:

Я посмотрю на тебя, когда ты получишь киянки.

Не получу. Даже с доплатой. Как я потом буду порядочным людям в глаза смотреть тут. Это не по понятиям

Поделиться сообщением

Вот бы сесть в машину вечером после работки, включить радио и заплакать, что может быть лучше

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

1E600082-944C-4AD7-9688-67E7E0B8111E.png

Посмотри своей матери в глаза с таким аватаром - она будет гордиться тобой.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Доброе утро, вторичные 

абалдеть

Поделиться сообщением

Твое доброе утро вторично

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Доброе утро а как какать

Поделиться сообщением

в рот августу 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...