2+2=5 #9824 9 июня 2020 RandomRepick понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9825 9 июня 2020 пюрешка понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9826 9 июня 2020 xeter написал 8 часов назад: 2+2=5 написал 10 часов назад: Как жаль, что я всю жизнь до недавнего времени не осознавал того, что смысл жизни заключается во власти и доминации над другими людьми. Так часто это слышал, но никогда не воспринимал всерьёз. Ребята, что стоят за всем этим, успешно заполнили моё сознание христианскими ценностями, которые я впитывал с молоком матери. И ещё жаль что я родился в Украине Смыслом жизни глупо назначать деятельность, которая может служить средством достижения другой цели, т.к. она не является вещью "в себе". Возможная цель будет важнее этой деятельности. И если эта цель в свою очередь не служит средством достижения другой цели, то она будет целью самой по себе, как раз той вещью "в себе". Властолюбие можно отнести к духовному удовольствию, т.е. речь идёт об испытывании блаженства, формируемого с помощью власти и доминации. Если они к нему и ведут (что не факт, но предположить можно), то они не могут обладать на это монополией. Есть ещё деятельность сообразная добродетели. А в случае с властью - чем больше человек ограничивает способность к действию других и внушает им печаль, тем больше он вызывает ответной ненависти и вызывает ограничения уже на свою способность к действию по обратной пропорциональности из-за растущего сопротивления, поэтому не надо думать, что там мёдом намазано без обратного эффекта. Ты написал стратегию смысла жизни которая по своей иронии не имеет смысла ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9828 9 июня 2020 flameok00 написал 1 минуту назад: Я снова проснулся Я так понимаю ты не планировал чем будешь заниматься сегодня так как слепо надеялся что не проснешься, итак что будешь делать теперь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9830 9 июня 2020 Sarkazmabol написал Только что: flameok00 написал 1 минуту назад: Я снова проснулся Я так понимаю ты не планировал чем будешь заниматься сегодня так как слепо надеялся что не проснешься, итак что будешь делать теперь? Позавтракаю, почитаю книжку под пледиком, посмотрю форсена а там как пойдет. А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9831 9 июня 2020 (изменено) flameok00 написал 3 минуты назад: Sarkazmabol написал 5 минут назад: flameok00 написал 7 минут назад: Я снова проснулся Я так понимаю ты не планировал чем будешь заниматься сегодня так как слепо надеялся что не проснешься, итак что будешь делать теперь? Позавтракаю, почитаю книжку под пледиком, посмотрю форсена а там как пойдет. А ты? Я сижу на лавочке жду времени когда мне назначено к психотерапевту, надеюсь она мне выпишет направление в псих. нев. диспансер где меня будут кормить баландой и пичкать нейролептиками, и где я буду заниматься любимым для себя делом, лежать на койке и смотреть в потолок. Изменено 9 июня 2020 пользователем Sarkazmabol Куринная попка flameok00 понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9832 9 июня 2020 (изменено) flameok00 написал 9 минут назад: Sarkazmabol написал 11 минут назад: flameok00 написал 13 минут назад: Я снова проснулся Я так понимаю ты не планировал чем будешь заниматься сегодня так как слепо надеялся что не проснешься, итак что будешь делать теперь? Позавтракаю, почитаю книжку под пледиком, посмотрю форсена а там как пойдет. А ты? когда у тебя на сегодня куча дел, тем более много того, чего ты бы не хотел делать, да и вообще блять все не так. То читая твой пост брат, так и хочется процитировать великого философа Нормана Norman написал 10 минут назад: ебальники может завалите Изменено 9 июня 2020 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9833 9 июня 2020 Ну ты и куриная попка Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9835 9 июня 2020 Sarkazmabol написал Только что: Че за книгу читаешь? Ведьмака. Крещение огнем, решил закончить весь цикл, почти дочитал уже, еще трёх ведьмаков подряд прочитаю и начну первую часть игры проходить. Надо было кстати к терапевту в 9 утра пойти, решил забить хуй и выспаться, правильное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9837 9 июня 2020 соглы, фэнтези недооценено, сларкич докажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение