Биба #981 6 января 2020 о господи мама какой ужас 😱😱😱 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #982 6 января 2020 Swagout Reaction написал 6 часов назад: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_старейших_людей_в_мире пиздец одни женщины как бэ это очевидно что продолжительность жизни женщин больше чем у мужчин Koloban понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #983 6 января 2020 (изменено) 123 Изменено 6 января 2020 пользователем Dons Koloban понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #984 6 января 2020 @Koloban угаманись чорт бля Koloban понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #989 6 января 2020 тупо гандонс) 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #992 6 января 2020 Гандонс вот о чем с тобой можно побазарить а? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #993 6 января 2020 Доброе утро, ярославцы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #994 6 января 2020 о том что ты недостоин нины добрев у себя на аве запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #996 6 января 2020 Dons написал 9 минут назад: о том что ты недостоин нины добрев у себя на аве Ниночка Добрев это символ добра, лучик надежды что светит в кромешной тьме моего изъеденного страданиями и болью душе. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #997 6 января 2020 Sarkazmabol написал 3 минуты назад: Dons написал 15 минут назад: о том что ты недостоин нины добрев у себя на аве Ниночка Добрев это символ добра, лучик надежды что светит в кромешной тьме моего изъеденного страданиями и болью душе. и как это к тебе относится? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #998 6 января 2020 Я как Корней Тарасов 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1000 6 января 2020 ебанное животное вот бы тебе голову пробили сын шл..............................................................................................................(и) 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение