AugustXD #10001 9 июня 2020 Я помню мне Харьков показался таким пустым. Наверное из-за метро. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10002 9 июня 2020 westerman написал Только что: Gomosek написал 2 минуты назад: westerman написал 10 минут назад: Gomosek написал 27 минут назад: westerman написал 27 минут назад: Днепр - хуевыйгород для командировки, это точно. Нормальный. По набережной погуляй. Минору посмотри Не гулял, гулять не вышло, вокзал и маршрутка. Харьков лучше, даже выглядит симпатичней Лучше Харькова сейчас нет города Кому-нибудь другому расскажи Почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #10003 9 июня 2020 Gomosek написал Только что: westerman написал 1 минуту назад: Gomosek написал 2 минуты назад: westerman написал 10 минут назад: Gomosek написал 27 минут назад: westerman написал 28 минут назад: Днепр - хуевыйгород для командировки, это точно. Нормальный. По набережной погуляй. Минору посмотри Не гулял, гулять не вышло, вокзал и маршрутка. Харьков лучше, даже выглядит симпатичней Лучше Харькова сейчас нет города Кому-нибудь другому расскажи Почему нет? Потому что достаточно приехать и посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10004 9 июня 2020 westerman написал Только что: Gomosek написал 1 минуту назад: westerman написал 2 минуты назад: Gomosek написал 3 минуты назад: westerman написал 11 минут назад: Gomosek написал 28 минут назад: westerman написал 29 минут назад: Днепр - хуевыйгород для командировки, это точно. Нормальный. По набережной погуляй. Минору посмотри Не гулял, гулять не вышло, вокзал и маршрутка. Харьков лучше, даже выглядит симпатичней Лучше Харькова сейчас нет города Кому-нибудь другому расскажи Почему нет? Потому что достаточно приехать и посмотреть Я там 2 года прожил. Самый ухоженный и красивый город на сегодня. Центральная часть так точно. Много где был, есть с чем сравнить. Сам Киевлянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #10005 9 июня 2020 (изменено) Gomosek написал 1 минуту назад: westerman написал 3 минуты назад: Gomosek написал 4 минуты назад: westerman написал 5 минут назад: Gomosek написал 6 минут назад: westerman написал 14 минут назад: Gomosek написал 31 минуту назад: westerman написал 32 минуты назад: Днепр - хуевыйгород для командировки, это точно. Нормальный. По набережной погуляй. Минору посмотри Не гулял, гулять не вышло, вокзал и маршрутка. Харьков лучше, даже выглядит симпатичней Лучше Харькова сейчас нет города Кому-нибудь другому расскажи Почему нет? Потому что достаточно приехать и посмотреть Я там 2 года прожил. Самый ухоженный и красивый город на сегодня. Центральная часть так точно. Много где был, есть с чем сравнить. Сам Киевлянин Живу десятый год, метро уж точно лучше киевского, но зато все остальное даже на сотую долю не дотягивает до столицы. Особенно ща, после драмнбасса и ковида. Изменено 9 июня 2020 пользователем westerman 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10006 9 июня 2020 westerman написал 1 минуту назад: Gomosek написал 3 минуты назад: westerman написал 4 минуты назад: Gomosek написал 5 минут назад: westerman написал 6 минут назад: Gomosek написал 7 минут назад: westerman написал 15 минут назад: Gomosek написал 32 минуты назад: westerman написал 33 минуты назад: Днепр - хуевыйгород для командировки, это точно. Нормальный. По набережной погуляй. Минору посмотри Не гулял, гулять не вышло, вокзал и маршрутка. Харьков лучше, даже выглядит симпатичней Лучше Харькова сейчас нет города Кому-нибудь другому расскажи Почему нет? Потому что достаточно приехать и посмотреть Я там 2 года прожил. Самый ухоженный и красивый город на сегодня. Центральная часть так точно. Много где был, есть с чем сравнить. Сам Киевлянин Живу десятый год, метро уж точно лучше киевского, но зато все остальное даже на сотую долю не дотягивает до столицы. Особенно ща, после драмнбасса и ковида. Ну хз. Сумская, площадь возле Держпрома. Отакара. Парки. Оформление площади на Новый год. Вокруг гостиниц Харьков и Харьков палас одна молодежь. А эти веселые чурки на задранных шохах. А ресторан пушка а Чехов. сравнить это с быдлодвижем в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #10007 9 июня 2020 А ковид то как Харьков испортил? Днепр при ковиде вообще не поменялся. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10008 9 июня 2020 westerman написал 1 час назад: ))0 You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10009 9 июня 2020 а чё ему меняться, как метро достроят тогда и будет камбек а щас хуй ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #10010 9 июня 2020 Gomosek написал 4 минуты назад: westerman написал 8 минут назад: Gomosek написал 10 минут назад: westerman написал 11 минут назад: Gomosek написал 12 минут назад: westerman написал 13 минут назад: Gomosek написал 14 минут назад: westerman написал 23 минуты назад: Gomosek написал 40 минут назад: westerman написал 40 минут назад: Днепр - хуевыйгород для командировки, это точно. Нормальный. По набережной погуляй. Минору посмотри Не гулял, гулять не вышло, вокзал и маршрутка. Харьков лучше, даже выглядит симпатичней Лучше Харькова сейчас нет города Кому-нибудь другому расскажи Почему нет? Потому что достаточно приехать и посмотреть Я там 2 года прожил. Самый ухоженный и красивый город на сегодня. Центральная часть так точно. Много где был, есть с чем сравнить. Сам Киевлянин Живу десятый год, метро уж точно лучше киевского, но зато все остальное даже на сотую долю не дотягивает до столицы. Особенно ща, после драмнбасса и ковида. Ну хз. Сумская, площадь возле Держпрома. Отакара. Парки. Оформление площади на Новый год. Вокруг гостиниц Харьков и Харьков палас одна молодежь. А эти веселые чурки на задранных шохах. А ресторан пушка а Чехов. сравнить это с быдлодвижем в Киеве. А шо там на Отакара? dnb-elite написал 2 минуты назад: westerman написал 1 час назад: ))0 Шо там по Арочке, чакеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #10011 9 июня 2020 Его достроят, когда Украина станет Китайской провинцией. Других вариков я не вижу. На моей памяти всю жизнь была стройка рядом с парком Глобы, а сейчас по возвращению они продвинулись на одну остановку. И это лет за 20. По моим ощущениям. Но думаю офф стата такая же. Мне в Харькове и Киеве это не нравилось - улицы становились такими пустынными из-за наличия метро. Хотя я и был что в Киеве, что в Харькове ночи три в каждом. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #10012 9 июня 2020 Офк сложно воспринимать миллионники, когда в Перди аж 6 станций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #10013 9 июня 2020 6 станций на полтора миллиона человек Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #10015 9 июня 2020 Кстате, в прошлом году начали хоть переходить с мерседес маршруток на автобусы маршрутки. Да, полтора. Помню в году 10м хотели избавиться от всех этих "псевдосёл" пригородных, так там такую бучу устроили, такое восстание, чтобы не потерять свои льготы со статуса "негорода". Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10016 9 июня 2020 беларусы не такие хорошие какими хотят казаться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #10017 9 июня 2020 Спринтеры от вокзала до Запорожского шоссе, помню, да, заебись тема в будни Ну и ваши полтора, как наши 2.5 и киевские четыре с половиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10018 9 июня 2020 westerman написал 2 минуты назад: Спринтеры от вокзала до Запорожского шоссе, помню, да, заебись тема в будни Вот вокзальную площадь бомжи загадили своим присутствием. Да и эти кулиничи натыканные не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10019 9 июня 2020 !Осторожно, в топике орудует Лавенза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10020 9 июня 2020 Кстати учитывая события кто хочет почувствовать себя негром норм Макдональдс на научной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение