Pingvin(007) #1184 9 января 2020 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1185 9 января 2020 Пацаны, где тут попиздеть можно про всякие опыты из жизни, прикольные случаи или просто вопросы? В этой ветке? Например, есть ли приложение для зубов, где можно отметить какие зубы ты пролечил т.д. BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1186 9 января 2020 Здесь нельзя забанят сразу за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1187 9 января 2020 asparkam написал 13 минут назад: Пацаны, где тут попиздеть можно про всякие опыты из жизни, прикольные случаи или просто вопросы? В этой ветке? Например, есть ли приложение для зубов, где можно отметить какие зубы ты пролечил т.д. заходишь в чистилище, находишь там кучу нужных топанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1188 9 января 2020 flameok00 написал 10 часов назад: Swagout Reaction написал 11 часов назад: Поиграйти со мной в тарков ign SwagoutReaction сидеть на заводе 30 минут и ждать дикого с 20к лута? помню донат папичу "Ты одеваешься хуже дикого" я так в голос с этого орал гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1189 9 января 2020 Никитка))) написал 2 часа назад: Здесь нельзя забанят сразу за такое модер очень злой в таверне? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1190 9 января 2020 Dons написал 6 минут назад: Никитка))) написал 2 часа назад: Здесь нельзя забанят сразу за такое модер очень злой в таверне? его считай что вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1191 9 января 2020 Pingvin(007) написал 07.01.2020 в 20:33: топик мертв без августа Отпизжен фемкам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1192 9 января 2020 Ебать ты, кожевник гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1193 9 января 2020 может вы заткнетесь уже ? не рассматривали такую option Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1194 9 января 2020 лалаалаа ит гоус эраунд зе ворлд лайк лалала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1195 9 января 2020 Никитка))) написал 43 минуты назад: Dons написал 46 минут назад: Никитка))) написал 2 часа назад: Здесь нельзя забанят сразу за такое модер очень злой в таверне? его считай что вообще нет деад инсайд? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1196 9 января 2020 Никитка))) написал 28 минут назад: может вы заткнетесь уже ? не рассматривали такую option извини запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1197 9 января 2020 Доброе утро, рабочие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение