Norman #1281 11 января 2020 Предлагаю вам всем удалиться Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1282 11 января 2020 Dons написал 9 минут назад: basilevs27 написал 1 час назад: удаляем донса + айсбелта говноедов может тебя удалить долбаеба ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1285 11 января 2020 Вот бы дэфрэль создал топан и сказал Колобану и Донсу, мол решите в нем кого из вас удалить. Топан файта двух петухов. зрелище бы было знатное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1286 11 января 2020 с чего взял что я бы на это пошел хотел бы видеть твой файт с реальным петухом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1287 11 января 2020 Dons написал 2 минуты назад: с чего взял что я бы на это пошел хотел бы видеть твой файт с реальным петухом А) ты бы на это пошёл ибо жалок по натуре Б) мы никогда не встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1289 11 января 2020 ну так оно не работает как удалять то собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1290 11 января 2020 как же заебали уже целый год удалять меня если не больше запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1291 11 января 2020 какой же ты сын.............. 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1293 11 января 2020 Dons написал 52 минуты назад: basilevs27 написал 2 часа назад: удаляем донса + айсбелта говноедов может тебя удалить долбаеба ебаного этот юзер у мя сасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1296 11 января 2020 удаление донса хуесоса не за горами, после падения дефреля он первый кандидат на вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1298 11 января 2020 basilevs27 написал 7 минут назад: удаление донса хуесоса не за горами, после падения дефреля он первый кандидат на вылет Дружище после падения дефреля, я буду во главе пд. Донс будет местным шутом, но он будет жить, я дарую ему эту прерогативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1299 11 января 2020 Я СКОРО ЗАПИШУ ДИСС НА ЗИМУ БЛИН ЗИМА КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАФФИЖУ я говорю ну когда уже лето аааааааааааааааа а мне бабушка говорит что в марте только таить начнёт блииииин :( гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1300 11 января 2020 го на лето дисс лучше, лето уебанское иди нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение