SapFIRE #1961 21 января 2020 разгрузил лайков флудику RandomRepick, Norman, basilevs27 и 1 другому понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1962 21 января 2020 ку конь ты лучший Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1963 22 января 2020 почему я обязан сдавать флюорографию запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1964 22 января 2020 шоб других не заражал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1965 22 января 2020 ведь это же излучение каждый год и я не болен ничем запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1966 22 января 2020 Ты срешь постоянно, тебе надо сделать флюрографию жопы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1971 22 января 2020 (изменено) ты сперма Изменено 22 января 2020 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1972 22 января 2020 кто наруто из донса/колобана? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1973 22 января 2020 Я НИ ОДНОГО АНИМЕ ВВ ЖИЗНИ БЛЯТЬ НЕ СМОТРЕЛ Я НЕ ДОЛБАЁБ Я НЕ ВЕДУСЬ НА УВЛОКИ ШИЗОФРЕНИКОВ ЕБАНЫХ ВКУСИЛ ВКУС МОЕГО ЧЛЕНА ПАДЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1974 22 января 2020 spiel написал 11 часов назад: Koloban написал 16 часов назад: вы меня любите? Да, охуенные посты Очень лень искать, пожалуйста, киньте тему про истории ников Koloban написал 16 часов назад: DnoInvokera написал 16 часов назад: колобан ты же не матерился, почему начал закончилась акция Колобан, ты матерился до 1-го января и нарушал акцию, нофап нарушаешь тоже? Я не матерился до 1 января, НОФАП святое! Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1975 22 января 2020 Koloban написал 4 минуты назад: Я НИ ОДНОГО АНИМЕ ВВ ЖИЗНИ БЛЯТЬ НЕ СМОТРЕЛ Я НЕ ДОЛБАЁБ Я НЕ ВЕДУСЬ НА УВЛОКИ ШИЗОФРЕНИКОВ ЕБАНЫХ ВКУСИЛ ВКУС МОЕГО ЧЛЕНА ПАДЛА? Наруто это не аниме дурилко ты палестероловое, это жизнь. Бтв. кидал тебя в гендзюцу где тебя три дня бойнексдорила сборная по баскетболу. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1978 22 января 2020 Dons написал 1 минуту назад: я Наруто Ты пыль с его мастерки, дабтебае. Norman написал 1 минуту назад: доброе утро, волколаки Надевал на тебя бронежилет из собачьей петрушки. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение