pnanrkotikivj #241 30 декабря 2019 scarppy написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: скреппи если я актив и ухожу днем, без вскрытий это моя фишка, я предупредил ну а если мафия, то мж сосать Если тыактив - ты конченый хуесос и закрепишь это хвание за собой на целый год Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #242 30 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: висп максимально смешно влиться пытается, на докатной мафии побудет значит А я хотел за тобой в скрапи кинуть ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #243 30 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Трент мж, наник мж У фейса ебало больно широкое для мирного жителя в монитор не проходит Я не знаю как можно дать на второй странице 2 мжа. @pnanrkotikivj, ты всегда так делаешь или только мафией? С учетом того что Я на 8 пришел это вопрос мемный конечно Точно. я был кстати утром и читал ващ диалог, тоже не спалось так сказать. но мжа ведь никому из вас не дал что за диалог, я не всосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #244 30 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: ладно, я понял, дерево изображает дурачка/нарка под бухлом/финта на маньяке просто это не смешно Не смешно это твои потуги играть серьезно в игре, где сеголняшний мж завтра мафия, а у тебя час на то, чтобы понять что он сменил роль то есть ты маньяк ? я читал первый пост буквально минуты полторы с телефона, но мне кажется, что где-то в этом посте ты либо спалился либо набил грязнейший алибос Хватит меня в каждой игре в алибосах обвинять Еще раз вопрос спрашиваю хочу ответ услышать Ман играет как мж через день становится мафией как будешь вычислять его? при чем тут ман вообще дядь, мне чисто поебать кто там и что меняет, в игре есть мафия и я ее пытаюсь вычислить, ты залетел в топан с примирительными постами и максимально жиденькой хуйней про "да хуле толку играть", которая к тому же еще и похожа на алибос, будто ты думаешь, что любой мж может сменить фракцию или что-то в этом духе, то есть тебе на мирняке чисто поебать на игру и ты типа не будешь ниче делать, потому что там абстрактный ман, это хочешь сказать ? я не верю в такую хуету от мирного трента @Cryless дерево Нет, не ничего не делать А буду просто сидеть получать удовольвствие от игры, а не играть на победу Мне интереснее щас мана к мжам подсоединить чем найти мафию думаю, можно на этом моменте докидывать в дерево, хз, ищет мана, не интересуется типа победой так как типа ман меняет фракцию типа да он либо ман либо мафия не вижу смысла на мж так играть и он точно не актив мж, ибо писать такое с абилкой это вообще клиника Ты ман и не хочешь в мою фракцию или почему тебя так плавит? почему я не могу быть активом мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #245 30 декабря 2019 healms написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Я мж 18 мне уже dispersion чо горишь со старта брал мафию наролил? Нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #246 30 декабря 2019 А ну и фейс Вот ты пишешь что я либо ман либо мафия, а значит меня надо выгонять А если я на мане за мжей перейду? Это минусовый ход меня тогда выгонять Ты против города играешь получается scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #247 30 декабря 2019 бля я от слова докатная мафия представила какого-то жука навозника с этим шариком ихним и еблом виспа докатывает NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #248 30 декабря 2019 Зач грубить? @Cryless Scarppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #249 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: healms написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Я мж 18 мне уже dispersion Показать больше чо горишь со старта брал мафию наролил? Нет поч дисп болд заслуживает, если он тоже в фейса хотел вьехать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #250 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: скреппи если я актив и ухожу днем, без вскрытий это моя фишка, я предупредил ну а если мафия, то мж сосать Если тыактив - ты конченый хуесос и закрепишь это хвание за собой на целый год хорошо что 2020 уже завтра лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #251 30 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: бля я от слова докатная мафия представила какого-то жука навозника с этим шариком ихним и еблом виспа докатывает это получается он сейчас за мной шарик скраппи докатывает Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #252 30 декабря 2019 healms написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: healms написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Я мж 18 мне уже dispersion Показать больше чо горишь со старта брал мафию наролил? Нет поч дисп болд заслуживает, если он тоже в фейса хотел вьехать @Cryless Одну мафию нашел healms Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #253 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: А ну и фейс Вот ты пишешь что я либо ман либо мафия, а значит меня надо выгонять А если я на мане за мжей перейду? Это минусовый ход меня тогда выгонять Ты против города играешь получается а если мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #254 30 декабря 2019 сантьяга кстати тоже жиденький немного пока, но я не могу сформулировать почему scarppy и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #256 30 декабря 2019 Жаннет: - пишу в программу Жди Меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #257 30 декабря 2019 Facepalm написал Только что: сантьяга кстати тоже жиденький немного пока, но я не могу сформулировать почему Го в хилмса он хуйню несет какую-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #258 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 3 минуты назад: А ну и фейс Вот ты пишешь что я либо ман либо мафия, а значит меня надо выгонять А если я на мане за мжей перейду? Это минусовый ход меня тогда выгонять Ты против города играешь получается мирнякам не нужна распутная женщина, которая может на мафиозный хуй перескочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #259 30 декабря 2019 healms написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: А ну и фейс Вот ты пишешь что я либо ман либо мафия, а значит меня надо выгонять А если я на мане за мжей перейду? Это минусовый ход меня тогда выгонять Ты против города играешь получается а если мафия Что если мафия? К чему этот вопрос? Побудешь представителем от мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #260 30 декабря 2019 Facepalm написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: А ну и фейс Вот ты пишешь что я либо ман либо мафия, а значит меня надо выгонять А если я на мане за мжей перейду? Это минусовый ход меня тогда выгонять Ты против города играешь получается мирнякам не нужна распутная женщина, которая может на мафиозный хуй перескочить маяк на хикару принял лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение