pnanrkotikivj #281 30 декабря 2019 Первая ночь в 12:30 У меня мск 12:24 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #282 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: А ну и фейс Вот ты пишешь что я либо ман либо мафия, а значит меня надо выгонять А если я на мане за мжей перейду? Это минусовый ход меня тогда выгонять Ты против города играешь получается мирнякам не нужна распутная женщина, которая может на мафиозный хуй перескочить Ну ты себя позиционируешь как мж, а при этом оскорбляешь потенциального маньяка, который может сделать -1 право на ошибку у города дядь, я тебя назвал мафией или маньяком, ты фиксируешь, что а что если я ман и к мжам присоединюсь то есть, получается, предлагаешь что-то вроде "я ман не сливайте я на вас сыграю чесна" то есть, ты потенциально еще больше щас мафией выглядишь и мне даж похуй если ты ман, доверять я тебе не собираюсь, ты не зомббомб кидайте в дерево, алоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #283 30 декабря 2019 scarppy написал Только что: в ласт игре трент чела по правильной игре выгонял, за то, что тот косвенно мафией назвался, а тут сам такие разговоры разводит давай шанс мафии и маньяку друг дрга найти дерево ты охуел Сомнительно, что я когда то делал то, что ты в 1 строчке написал Да и я себя мафией в этой игры не называл вроде Я максиммилиан, это не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 30 декабря 2019 healms написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: сантьяга кстати тоже жиденький немного пока, но я не могу сформулировать почему Го в хилмса он хуйню несет какую-то не вижу там мафию пока что, но ты как я вижу финалку уже слил благополучно, красава Он мафия. 9 минут до ночи. Я хз как объяснить но вопрос почему я дал в дисперсию, который тоже хочет в фейспалма????? Что прости Кто в кого хочет и почему я не должен туда давать Что он несет нахуй Это черная дочь в душе не ебу когда там ночь, я только проснулся найс отмазы придумал Пошли оправдания Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #285 30 декабря 2019 healms написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: healms написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: healms написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Я мж 18 мне уже dispersion Показать больше Показать больше чо горишь со старта брал мафию наролил? Нет поч дисп болд заслуживает, если он тоже в фейса хотел вьехать это когда такое было? на 2-3 страницах я канеш предположил что это рофлы, но реакция нарка говорит сама за себя дисперсия не хотел меня сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #286 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Что смотреть сантбяго мафия я же написал Голосуем в хелмса Ну ты не специалист по моему цвету, а вот в Скраппи ты разбираешься. Как тебе Скраппи/Наник в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #287 30 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: А ну и фейс Вот ты пишешь что я либо ман либо мафия, а значит меня надо выгонять А если я на мане за мжей перейду? Это минусовый ход меня тогда выгонять Ты против города играешь получается Показать больше мирнякам не нужна распутная женщина, которая может на мафиозный хуй перескочить Ну ты себя позиционируешь как мж, а при этом оскорбляешь потенциального маньяка, который может сделать -1 право на ошибку у города дядь, я тебя назвал мафией или маньяком, ты фиксируешь, что а что если я ман и к мжам присоединюсь то есть, получается, предлагаешь что-то вроде "я ман не сливайте я на вас сыграю чесна" то есть, ты потенциально еще больше щас мафией выглядишь и мне даж похуй если ты ман, доверять я тебе не собираюсь, ты не зомббомб кидайте в дерево, алоу Сначала в хелмса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #288 30 декабря 2019 scarppy написал 3 минуты назад: в ласт игре трент чела по правильной игре выгонял, за то, что тот косвенно мафией назвался, а тут сам такие разговоры разводит давай шанс мафии и маньяку друг дрга найти дерево ты охуел все верно, кидай туда предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #289 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Что смотреть сантбяго мафия я же написал Голосуем в хелмса Ну ты не специалист по моему цвету, а вот в Скраппи ты разбираешься. Как тебе Скраппи/Наник в этой? Я не считаю тебя мафией бтв, дай в хилмса болд Наник хз, пока среднее. Скраппи может быть активом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #290 30 декабря 2019 Facepalm написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: А ну и фейс Вот ты пишешь что я либо ман либо мафия, а значит меня надо выгонять А если я на мане за мжей перейду? Это минусовый ход меня тогда выгонять Ты против города играешь получается мирнякам не нужна распутная женщина, которая может на мафиозный хуй перескочить Ну ты себя позиционируешь как мж, а при этом оскорбляешь потенциального маньяка, который может сделать -1 право на ошибку у города дядь, я тебя назвал мафией или маньяком, ты фиксируешь, что а что если я ман и к мжам присоединюсь то есть, получается, предлагаешь что-то вроде "я ман не сливайте я на вас сыграю чесна" то есть, ты потенциально еще больше щас мафией выглядишь и мне даж похуй если ты ман, доверять я тебе не собираюсь, ты не зомббомб кидайте в дерево, алоу Я вскрытый актив, ты видишь второго? aspirine написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: aspirine написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: aspirine написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: А ну и фейс Вот ты пишешь что я либо ман либо мафия, а значит меня надо выгонять А если я на мане за мжей перейду? Это минусовый ход меня тогда выгонять Ты против города играешь получается мирнякам не нужна распутная женщина, которая может на мафиозный хуй перескочить Ну ты себя позиционируешь как мж, а при этом оскорбляешь потенциального маньяка, который может сделать -1 право на ошибку у города А маньяки гордые? Ну лично я - да Да и еще 75% пула тоже Ты кстати если бы имел возможность, то за какую бы фракцию перешел? Прямо в первой игре мне на моем слоте максимально комфортно То есть не переходил бы никуда и пытался бы 1 выиграть, да? Ну это уважаемо Ты лучше скажи, а вдруг тебя мафия пытается настроить против города что бы ты кого то мирного ебнул используя твою гордость для манипуляций? Мафию должны боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #291 30 декабря 2019 Фейс едет в лецт руинить Накиньтесь в хилмса - там мафия самая обычная сидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #292 30 декабря 2019 мафия должна ебать дерево основных правил не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #293 30 декабря 2019 1 минута до ночи ЕБАКЛАКИ БЛЯДЬ КИНЬТЕ В ХИЛМСА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #295 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: 1 минута до ночи ЕБАКЛАКИ БЛЯДЬ КИНЬТЕ В ХИЛМСА Хилмс Хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #296 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Что смотреть сантбяго мафия я же написал Голосуем в хелмса Ну ты не специалист по моему цвету, а вот в Скраппи ты разбираешься. Как тебе Скраппи/Наник в этой? Я не считаю тебя мафией бтв, дай в хилмса болд Наник хз, пока среднее. Скраппи может быть активом если я актив я невскроюсь я теперь тож могу быть активом или где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #298 30 декабря 2019 Facepalm написал 4 минуты назад: healms написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: healms написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: healms написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Я мж 18 мне уже dispersion Показать больше Показать больше чо горишь со старта брал мафию наролил? Нет поч дисп болд заслуживает, если он тоже в фейса хотел вьехать это когда такое было? Показать больше на 2-3 страницах я канеш предположил что это рофлы, но реакция нарка говорит сама за себя дисперсия не хотел меня сливать да, я перечитал и понял что попутал но это не повод все равно финалку сливать в сторону «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #299 30 декабря 2019 даж я в пол глаза сижу знаю что ночь 13 30, дебсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #300 30 декабря 2019 С суммоном деда блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение