Roatoupskill #341 30 декабря 2019 Я вижу там в табле на скреппи 2 - с него сворачиваем, он меня лайкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #343 30 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: меня не надо чекать, я все равно в мафию проголосую когда-то и буду с алиби или отъеду в первые пару ночей знаю еще один вариант развития событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #344 30 декабря 2019 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: разрешаю себя чекать если приносите подарочек под ёлочку мне Я бы тебя чекнул не чекун пока не вырос бедненький *пат-пат* предлагаю испробовать шведский пневматический увелчитель Достаточно будет поработать языком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #345 30 декабря 2019 Facepalm написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: А ну и фейс Вот ты пишешь что я либо ман либо мафия, а значит меня надо выгонять А если я на мане за мжей перейду? Это минусовый ход меня тогда выгонять Ты против города играешь получается мирнякам не нужна распутная женщина, которая может на мафиозный хуй перескочить Ну ты себя позиционируешь как мж, а при этом оскорбляешь потенциального маньяка, который может сделать -1 право на ошибку у города дядь, я тебя назвал мафией или маньяком, ты фиксируешь, что а что если я ман и к мжам присоединюсь то есть, получается, предлагаешь что-то вроде "я ман не сливайте я на вас сыграю чесна" то есть, ты потенциально еще больше щас мафией выглядишь и мне даж похуй если ты ман, доверять я тебе не собираюсь, ты не зомббомб кидайте в дерево, алоу Я вскрытый актив, ты видишь второго? aspirine написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: aspirine написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: aspirine написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: А ну и фейс Вот ты пишешь что я либо ман либо мафия, а значит меня надо выгонять А если я на мане за мжей перейду? Это минусовый ход меня тогда выгонять Ты против города играешь получается мирнякам не нужна распутная женщина, которая может на мафиозный хуй перескочить Ну ты себя позиционируешь как мж, а при этом оскорбляешь потенциального маньяка, который может сделать -1 право на ошибку у города А маньяки гордые? Ну лично я - да Да и еще 75% пула тоже Ты кстати если бы имел возможность, то за какую бы фракцию перешел? Прямо в первой игре мне на моем слоте максимально комфортно То есть не переходил бы никуда и пытался бы 1 выиграть, да? Ну это уважаемо Показать больше Ты лучше скажи, а вдруг тебя мафия пытается настроить против города что бы ты кого то мирного ебнул используя твою гордость для манипуляций? Мафию должны боятся Показать больше Показать больше если ты на активе такие телеги двигаешь, то это клиника Почему? Игра не на птс, кроме того мне мафия хуй поверит и не отстрелит и я буду хилить В чем проблема? что меняют птс в общем случае ? тебе интересно провоцировать топан на слив себя хочешь сказать на мирняке типа ? в том, что ты самый черный в топане, а значит может статься так, что похилить ты сможешь ток анус, если актив вот я, например, думаю, что ты мафия и решил дурить народ, играя дурачка на веселе Это 1) Фастмафия 2) Не на птс 3) Со сменой ролей И ты сидишь меня обвиняешь какой я плохой что не сижу и не ищу мафию, а просто для души отдыхаю, ууу клята мафия ну, раз так считаешь, то ты в этой игре и не нужен, согласен ? Нужен Просто выполняю иную роль, чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #346 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: меня не надо чекать, я все равно в мафию проголосую когда-то и буду с алиби или отъеду в первые пару ночей Может ман тебя чекнет? от тебя кстати несколько красных цветов известных будет если ты чорный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #347 30 декабря 2019 Santjaga написал Только что: О каком нах мирном стержне идет речь если я игрок который 80% постов вечером оставляет и сегодня я на работе пытаюсь тут играть хотяя б в онгоинге. но мне по кайфу конечно ну чувак, я с тобой играл на мж и шустро определил тебя по турбодаунским стенкам, когда пол топика считало тебя мафией тут пока всё вяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #348 30 декабря 2019 Наника мирным пока не нашел. Голосуем в хилмса он с подливой обосрался уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #349 30 декабря 2019 помню играл с сантьяга на мафии я ман он мафия его ночью проблочили он нет что б первым вскрыться пишет в топик мол скрэппи ну ты наверное ласт актив я это к чему, к тому что тут он так же нелепо выглядит пока что лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #351 30 декабря 2019 Ну санта на контрасте тут согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #352 30 декабря 2019 или все в скрэпи какие-то тухлые он истории рассказывает я и мое второе я не оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #353 30 декабря 2019 Я бы выгнал барарума, если вы не дебсель Он и так отьедет через 30 минут от молнии, а так хоть больше людей завтра будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #354 30 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: за шо хилмса За то шо обосрался жидким Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #355 30 декабря 2019 хикара ведет себя как типичная пажилая, которая не понимает эту молодежь с пивом под её окном её слушать не стоит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #356 30 декабря 2019 Хахаина не предлагаю - он со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #357 30 декабря 2019 забавная тема в начале игры, мне большинство игроков в топане казались более менее красными (нарк, дисперс, наник; чуть позже +пандак и +- аспирин, хоть он и дефится захуйто и -дисперс) и сероватыми в итоге казались ток дисперс или скрапи сейчас куда не плюнь из новопоявившихся, все хуевые (кроме хикары, она вроде норм) дерево - мафия хилмс - какой-то вялый висп - невнятный тур - в загас ушел сантьяга - невнятный (но из всех перечисленных, старается - думаю все таки к мирному ближе) вы че блять топан раскрасили в цвет затвердевшего гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #358 30 декабря 2019 healms написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Facepalm написал 33 минуты назад: сантьяга кстати тоже жиденький немного пока, но я не могу сформулировать почему Го в хилмса он хуйню несет какую-то не вижу там мафию пока что, но ты как я вижу финалку уже слил благополучно, красава Он мафия. 9 минут до ночи. Я хз как объяснить но вопрос почему я дал в дисперсию, который тоже хочет в фейспалма????? Что прости Кто в кого хочет и почему я не должен туда давать Что он несет нахуй Это черная дочь Показать больше до ночи больше часа еще наркич Roatoupskill написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: 1 минута до ночи ЕБАКЛАКИ БЛЯДЬ КИНЬТЕ В ХИЛМСА Хилмс Хилмс )))))))))))))0)9))))?)))))) это номинация палево года бтв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #359 30 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: за шо хилмса За то шо обосрался жидким не вижу этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #360 30 декабря 2019 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я бы выгнал барарума, если вы не дебсель Он и так отьедет через 30 минут от молнии, а так хоть больше людей завтра будет играть кидайте в дерево, он прямым текстом издевается, сами подумайте - вот он мафия и вы ему проебываете с такими его постами - хочется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение